Выслушаю рекомендации по сведению(наверное эрэнби)

Нет, это пока не сведение, без обид, учиться)
Молчу о музыке\звукоизвлечении...

Ну что же ,очень даже оригинально.Мелодия подклада построенная на пентатоники,но и басовую линию нужно соответствующе играть-в басу лажа.Согласно жанру в басу и низ должен преобладать,а так бас звучит в стиле семидесятых годов,с плоской навивкой.Общее впечатление приятное ,нет штампа,не как у всех ,это радует.А на господ которые творят сплошной штамп-играют как все, не обращай внимание.Если мы все будем подражать какому либо эталону,не было бы разнообразия музыки

Ну что же ,очень даже оригинально.Мелодия подклада построенная на пентатоники
Это наш национальный колорит- башкирский.
,но и басовую линию нужно соответствующе играть-в басу лажа.
бас играл прифанкованый.
,а так бас звучит в стиле семидесятых годов,с плоской навивкой.
а там и так струны с плоской навивкой были- безлад же.

Больше всего бас меня и напрягает. Нет мяса, современного саунда.

Больше всего бас меня и напрягает. Нет мяса, современного саунда.

А вы хотите мяса на таких партиях? Где мясо у Francis Rocco Prestia и подобных фанкеров? Оно убъет всю разборчивость.

При мелкой строчке - начиная от фьюжн и фанка 70х, заканчивая DT, мясо срезают - оно ни к чему.

Хотите мяса - играйте длинными нотами или с обилием долгих пауз, дающих воздух. Хотя те же Us3 и на длинных нотах обходятся без мяса.

П.С. Лично меня стилистический коктейль не покоробил. Качество текста и уровень исполнения оставим за скобками.

П.П.С. Современный саунд - понятие растяжимое. Не одним мясом оно характерно. И не стоит элементы одного стиля лепить к другому, если это не выходит органично.

Если уже решили играть фанковую партию, то и тембрить она должна соответственно.

П.П.П.С. Не указывайте стилистику R'n'B - и негативных отзывов будет меньше... :laugh2:

И, наконец, качество вашего микса зависит не только от баса - там и других проблем хватает...

Последнее редактирование:
А вы хотите мяса на таких партиях? Где мясо у Francis Rocco Prestia и подобных фанкеров? Оно убъет всю разборчивость.
Есть мясцо у Richard Bona, хоть и мелочи полно в игре. Incognito, Wooten,Miller

П.П.П.С. Не указывайте стилистику R'n'B - и негативных отзывов будет меньше... :laugh2:
Представленная мной композиция к какому стилю относится?:blush:
И, наконец, качество вашего микса зависит не только от баса - там и других проблем хватает...
например?

Вот ещё вариант сведения. Поменял барабасы. Снял мастеринговый плагин.
Пытался бас другой придумать - не надумал. Покрутил настройки дорожки баса. Пэд изменил.
На вокале цыканье не нравится. Имеющийся диессер не спасает.

Вложения

• mix2.mp3
    mix2.mp3
    9,6 MB · Просмотры: 17

Сейчас просматривают