Музыка и спорт совместимы?

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Даже работа с собственным весом (т.е. отжимания
кстати,мой папа,царствие ему небесное, в 70 лет, стоя вниз головой возле стенки.отжимался на кулаках 30 раз подряд.Я как то ребятам в зале предложил попробовать,вот смеху то было-здоровые мужики,толкающие по 200 кг и больше-максимальное количество раз -10 ещё и шеи чуть себе не поломали.(примечание-стоять нужно спиной к стене,чуть опираясь на неё пятками)

кстати,мой папа,царствие ему небесное, в 70 лет, стоя вниз головой возле стенки.отжимался на кулаках 30 раз подряд.Я как то ребятам в зале предложил попробовать,вот смеху то было-здоровые мужики,толкающие по 200 кг и больше-максимальное количество раз -10 ещё и шеи чуть себе не поломали.(примечание-стоять нужно спиной к стене,чуть опираясь на неё пятками)
Ну это не показатель. Каждому своё. Не раз встречал уже крутых парней, которые по 30 раз подтягивались и понтовались от этого. А когда их спрашивали, сколько они раз могут подтянуться например с привязанной гирей в 16-24кг... она заминались.

Работа с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.п.) подразумевает в первую очередь мышечную выносливость, а не силу. Рост массы и силы идёт только с дополнительными отягощениями.

Просто держать себя в хорошей форме с собственным весом можно отлично. Главное опять же правильно составить тренировочные комплексы и режим питания.

Режим питания простой - армейский.
Быстро скидываешь лишнее и радуешь окружающих :first_move:

Вот ёлки: запутался - мягкий знак в "радуешь" ставить или нет?
Где моя кокуцу-дачи...

Последнее редактирование:
Ну это не показатель. Каждому своё. Не раз встречал уже крутых парней, которые по 30 раз подтягивались и понтовались от этого. А когда их спрашивали, сколько они раз могут подтянуться например с привязанной гирей в 16-24кг... она заминались.
Я знал только двоих людей ,которые в 70 лет (семьдесят) имели такую физуху.Вы просто ещё молоды... А подтянуться с полтинником на поясе 6-10 раз не проблема(по крайней мере для тех людей ,с которыми я в зале занимаюсь)А вообще-то тренируется то,что тренируем .

portoponte,
спасибо.
Я щас, кстати, гирьку соведского производства (не украли металл))
протираю от пыли ))
Ну йолы, слушаю Андрея Челентановича - "Sotto Le Lenzuola"
и что-то мне она напоминает (кусочками, конечно).

Прошу прощения, у Адриано песня "Sound Di Verita"

Последнее редактирование:
Зимой набираю массу к лету сушусь по возможности. В тренажорке лет 5. Был перерыв в 1 год. За это время осознал, что нужно что бы не только душа, но и тело были в норме!! Гармония во всём =)).

Я всё хочу пойти тягать железки, да никак не начать.
Говорят что нужно только начать, а потом как по накатанной, не оторвать будет...

Говорят что нужно только начать, а потом как по накатанной, не оторвать будет...
Я только начал заниматься (три недели только), и по утрам просыпаясь с приятным дискомфортом в мышцах думаю о предстоящем походе в тренажёрку)

А я эл. беговую дорожку купил за смешную денюжку, распродажа банкротировавшего шведского супермаркета (фуру пригнали). Хожу ("не отходя от компа") дозированно неделю уже, не бегаю (хромой). Прёт. Складная. Укреплю сердце с месяцок, начну что-нибудь, типа,

http://lifeok.com.ua/gymnastics_fohtin.php

попытаюсь, со временем, организовать работу у компа "на ходу" :))))

Приятный дискомфорт в ногах и спине понемногу улетучивается. :)

Сейчас просматривают