А Студио

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
ИМХО...А-Студио именно с Кети приобрела ту деталь, которая делает картину завершённой, а группу - самодостаточной...абсолютно согласен с человеком, временно не пьющим пива :-) - крепкий средний коллектив, который спецом слушать не станешь, но по случаю почему бы и нет?...и вариант "Также как все" в новой подаче считаю лучшим....

ESSE
мда сравнил)
но коменнтс)

ВВ музкант был отвратный , и певец никакой
но энергетика , харизма и поэт такого масштаба,
коего в России не будет еще очень долго)
поэтому я собссно и могу его слушать )

так что плюсанусь за Скрипкина) "ну и фу !" тебе ))
без обид :)

+ 500
У старого А-Студио было любви больше ))))
+100500
без обид, но А студио сейчас - это группа музыкальной проституции ,
и если после
" Свободная птица, ты в свободном мире....",
после того, как определенные люди стали ими заниматься,
они начали петь
"помоги, помоги, я солдат твоей любви..."
" ночь- подруга а..аа.аа " ( думал, что это на унитазе тов.поет)
и кредо группы стала перепетая, но прозвучавшая совершенно в другом ключе
" Так же как все...." Пугачевой, я понял, что профессионализм группы направлен на махровое заколачивание бабок...
Особенно стало это слышно, когда я достал ВСЕ свои лицензионные компакты этой группы ( у меня только нет первого - казахского)
и устроил себе вечер ретроспективы группы :):):)

Последнее редактирование:
Чего вы там квасите? cивуху шо ли на тройном? устроили ёпрст мышиную возню, НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ:focus:
Включите концерт на первом и всё станет на места:heat:

Чего вы там квасите? cивуху шо ли на тройном? устроили ёпрст мышиную возню, НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ
А как ты догодался, что мы тут все квасим? Сикрет Сервис я выкладывал совершенно не вменяемом состоянии. Весь отдел накушался коньяку и давай плясать под Флашик. Гы!
:dance2:

даже не читал дальше второй страницы, /ESSE? :dance2: Я просто знаю, кто такие Алмааты Студио, попсу ненавижу, а это был в свое время рок проект, однако уважаю МУЗЫКАНТОВ, кто-что, но это круто, хотя слушать не бу :)

Ребята рассказали в передаче на Маяке, что пишут тут, а сводят в Лондыне. Багали сказал: "В Лондыне звукореж еще ничего не делал, а просто барабаны на мониторы вывел - и они звучат так, как нигде у нас не зазвучат !" . Однака, на тракт сигнальный намекает (хотя через SSL/Neve и у нас все что угодно пропустить можно).

Ребята рассказали в передаче на Маяке, что пишут тут, а сводят в Лондыне. Багали сказал: "В Лондыне звукореж еще ничего не делал, а просто барабаны на мониторы вывел - и они звучат так, как нигде у нас не зазвучат !" . Однака, на тракт сигнальный намекает (хотя через SSL/Neve и у нас все что угодно пропустить можно).
Я чото думаю, что там просто контролька нормальная...

Я чото думаю, что там просто контролька нормальная...
Но значит таки научились барабасы в российских студиях писать.ежели оне там звучать.....Честно говоря думаю,что и писать и сводить у нас умеют,а особенного рафинада в звуке А-студио не слышу...хотя нормально звучит.

Послушал Волны на яндексе.
Слабенько,как по музыке так и по сведению.
То есть нормально сведено но не более.Нет идеи в звуке.
Низа мало как кажется.Какой смысл в Лондоне....ну только если прокатиться на деньги лейбла.

Да ващета не только барабанщика :)

Первая - Арай, вторая - Алма-Ата. Кстати, вторая стилистически ничего не напоминает? ;)

Вложения

• Aruana.mp3
    Aruana.mp3
    4,2 MB · Просмотры: 36
  • 07
    07
    4,7 MB · Просмотры: 41
Любая музыка пишется под воздействием впечатлений от чего либо.
Или хотите сказать что здесь есть таланты которые пишут музыку не опираясь на ранее услышаное?Любая музыка использует штампы и стандарты.Хоть Моцарта взять,хоть Баха.Все имеет общее с ранее сочинённым их предшественниками.

"Если музыка ни на что не похожа, она ни на что не годна"
не мое, но я ЗА-))

По сабжу скажу, что ранние аранжировки тем А-Студио (мне было около 20 лет, когда они выходили в свет), не вызывали во мне ничего, кроме желания переключить телеканал ( я тогда еще время от времени смотрел ч/б телек Сапфир))) .
Я тогда ничего кроме Супертрэмпа, 10 СС и Кримсонов не слушал.
Сейчас, прослушав и тот и нынешний состав - мне ближе Кэти. Они стали играть более "в стиле", чем в аранже "Джулии" в 1993 году )))
ИМХО :scaut:

Первая - Арай, вторая - Алма-Ата. Кстати, вторая стилистически ничего не напоминает? ;)

Арай - отличный саунд!!!! даже не ожидал !!!

а вторая тема - предтеча незабвенной Джулии ;-D

а вот СОЛДАТ ЛЮБВИ мне до сих пор нравится ;-))))

так что просто налицо .......))) везде есть разные вкусы.... и у всех.... но так как Батыр Шукенов сотоварищи исполнили Эту тему - им нет равных в нынешнем составе ....

Последнее редактирование:
Almond,
а где еще можно послушать Арай ? мне очень нравится такое звучание, тем более, оно было создано в СССР )

Saw,

А нигде.По-моему, кроме этой записи больше ничего не выпускалось. По крайней мере, мне найти не удалось за лет эдак ... поисков.

А нигде.По-моему, кроме этой записи больше ничего не выпускалось.
Где-то на даче валяется винил типа "Сборники советской эстрады" Там именно эта вкуснячая пестня. Это вроде единственный сонг Арая.
Ну если Женёк Скрипкин на короткой ноге с Батыром - мож есть чё ?

Almond, спасибо, напомнил звуки детства.

ESSE,

да... именно детства... что-то подобное было и в заставках ТВ и программы Мир и Молодежь и пр. ( как оказалось, это были Автограф и пр. арт-рокеры ))))

:drinks:

ESSE,

Ну всеж не детства:) если мне память не изменяет, то эта вещь со сборника что-типа парад групп или парад виа года 83-го или 84го. А сама Аруана первый раз на какком-то фестивале прозвучала типа Тбилисского, но не на нем. И Арай там первое место занял по-моему...

Кажется ф.Мелодия выпускает ВИА именно тех годов. Приду на работу, погляжу. Помню они делали Гая, Водограй, Поющие гитары, Поющие сердца, Лейся песня........ Все это отличные записи, т.к. из архива Мелодии и реставрированные. А на сайте ВИА СССР действительно выложены очень редкие записи, правда попадаются с маг.лент и старого винила, безбожно трещащего. Этим сайтом пользуюсь давно. На нём есть не только ВИА но и Группы. Это совершенно два разных каталога. Так что внимательней ищите на нём, если что-то не нашли.

Р.S. Не ребят, не делали они Арая. Много чего сделали, даже Орэра сделали, Гы! А вот Арая нет.
Ну, может ещё забабахают. Подождём.

я имел ввиду состав, а не стиль

И Арай там первое место занял по-моему...
поделил с Автографом второе место на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады в декабре 1983. А первое место тогда Фолк-группа Назарова получила

А вот Арая нет.
Арай, как акомпанемент Рымбаевой, на Мелодии два лонг-плея записал, а сборников старых песен Рымбаевой на сиди уже три штуки выходило - среди них есть и записи с Араем

ЗЫ между ВИА Арай и группой Алмааты-студио был еще ВИА Алма-Ата - в єтом виде они на Мелодии в 1987 г. лонг-плей выпустили

Арай, как акомпанемент Рымбаевой, на Мелодии два лонг-плея записал, а сборников старых песен Рымбаевой на сиди уже три штуки выходило - среди них есть и записи с Араем

Ну мы тут скорее всего имели ввиду Арай без Розы Рымбаевой.
:smile:

Сейчас просматривают