)))узнал что в А студио пел какой-то Батыр. ))
Слуханите, кстати сравнительно новый альбом Батыра "Всё пройдёт" 2010. Лично мне очень нравится и напоминает старый А-Студио.
--------
Где-то 5-6-7-я ссылка в гугле.
)))узнал что в А студио пел какой-то Батыр. ))
Фреди побойся Бога, она в мужкой тональности пытается петьОчень наглядное видео о таланте Кэти. Симпатичная куколка, не более. Здесь Батырхан просто на голову выше её по вокалу в живаго.
А у меня, а у меня - их компакт 93 года с подписями всех участников . Простите, что влез
Джулия хорошая вещь и мне очень нравится, вай нот.ребят , простите за снобизм , вы правда серьезно это слушаете и вам нравится ?
я честно говоря совсем не понимаю )
Да, мне очень нравится.и вам нравится ?
да, это правда, тут есть поблажка.Фреди побойся Бога, она в мужкой тональности пытается петь![]()
Правда.ребят , простите за снобизм , вы правда серьезно это слушаете и вам нравится ?
О, да...И Земля Ветер Огонь с Чикагой тоже очень нравится.
Желаю ей удачи. С такими боблами и крокодил запоёт. На что А- Студио и повелось.Фреди побойся Бога, она в мужкой тональности пытается петь![]()
:rofl:Желаю ей удачи. С такими боблами и крокодил запоёт.
Знал. Да мало ли думал, талант мож для кого:new_russian::biggrin:2 spot
Ты меня удивляешь. А ты что? Не знал?
С этага места поподробней плизРазноплановым не пробовал быть ?
Я уже писал. Да, стекло тоже блестит.Времена меняются,есть новое поколение и Тапурия очень ярко смотрится на фоне остального молодняка.
я слышал песню "Фэшнгёрл")....не знаю...наверное она из нового альбома как раз....Тупейшая тема просто......но нравится...ничего не могу с собой поделать))....А как народ относится к последнему альбому "Волны" ?
А у тебя чего,ювелирное образование есть,что ты так легко бриллиант от секла отличаешь?Я уже писал. Да, стекло тоже блестит.
Да,Баглан был очень хорош.вечная ему память...Вот то-то и оно. Ещё заметили как гитарист просто вносит небольшие штрихи, а получается чертовски вкусно?
Я прям балдею от него. Талантище. Жалко, что погиб.
:biggrin:А у тебя чего,ювелирное образование есть,что ты так легко бриллиант от секла отличаешь?
:drinks:spot, ты щас ниче не перепутал???))))):heat:
С такими боблами и крокодил запоёт.
Ты как Белоцерковский,тот тоже говорит типа я не музыкант,но музыку шкурой чувствую.:lol:Я хорошую песню чую за версту.
За первых 4 такта.
Вот аранжировка Джулии как она и была задумана изначально.
Поверьте на слово-ОФИГЕННАЯ!!!
А с Батыром буквально месяц назад виделись,
Ты хоть будь адекватен про то, о чём пишешь.
Подготовка прежде всего.
Но суть они свою (А-Студио) просрали в полную.
Желаю ей удачи. С такими боблами и крокодил запоёт
Я не Белоцерковский.Ты как Белоцерковский,тот тоже говорит типа я не музыкант,но музыку шкурой чувствую.:lol:
Покажи корку!А то все блин музыканты когда напьются.:girl_crazy:Я говорю, что я музыкант
Я трезвый.Покажи корку!А то все блин музыканты когда напьются.:girl_crazy:
ИМХО А-Студио - классная команда, но еще лучше было, когда она "Араем" была... а потом "Алма-Атой". Или наоборот, не помню точно...