Насоветуйте, пожалуйста, особый delay

Napalm_spb

Member
18 Фев 2008
229
24
18
43
Санкт-Петербург
Нужен delay, который можно настроить так, что каждое последущее отражение было запитченым вверх или вниз относительно предыдущего.
Также интересен вариант, где можно строго ограничить число отражений (наприме 3 или 10)

PSP audioware 608 MultiDelay гляньте...

Последнее редактирование:
Нужен delay, который можно настроить так, что каждое последущее отражение было запитченым вверх или вниз относительно предыдущего.
Также интересен вариант, где можно строго ограничить число отражений (наприме 3 или 10)

Такое делает Kaoss Pad, только насчёт числа отражений не помню.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Немного усложню вопрос. Интересуют такие фунукции, например надо создать 20 отражений, чтобы каждое следующее отражение симметрично шло в разные уши по типу пинг-понга (не как в стереоделэе), при этом постепенно происходил срез верхних частот и повышение резонанса (ну и как вариант - питча) и так например до 15-го отражения, затем 15 отражение должно дублироваться еще 5 раз и на этом все. Ну и может еще чтоб громкость регулировалась, например до 10-го уменьшается а потом опять нарастает. Ух.. чет я загнался, но вроде замысел-то простой.

OhmBoyz! :yu:
Пожалуй самый старый плагин, которым я досих-пор пользуюсь и дальше буду им пользоваться....:gamer1:
http://www.ohmforce.com/ViewProduct.do?p=OhmBoyz

Насчет вопроса топикстартера - Audiodamage Discord 3
а просто хороший tape delay - EchoBoy

Delay Designer из Logic, вот уж точно монстр по возможностям, жаль Logic онли

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: LogicS
Здравствуйте!
Не встречались ли Вам такие дилеи?
1. Повторы постепенно "тонут" в реверберации.
2. Темп повторения ускоряется (или замедляется).

Вложения

Благодарствую.
Кстати в Bandecho можно делать ускорение повторов, но там оно идет с увеличением питча. Мож кому пригодится.

Последнее редактирование:
Помогите найти под Мак альтернативу Delay из Cakewalk Sonitus:fx. Он очень простой и мощный. В то же время когда 608-й или Fabfilter Timeless весьма сложны для простых дилеев.

Сейчас просматривают