Портал-конструктор музыкальных и других видеоклипов

Спрашиваешь на форуме - значит сомневаешься.
Если сомневаешься в идее, то это плохая идея.

Да не сомневаюсь вроде:))) Почему на форуме спросил? А чтобы темку засветить и самому покрасоваться:)))

Litvinov, Дорогой, Жора! Я с искренним уважением отношусь к твоей энергии! Но критический образ мысли, который воспитала во мне окружающая объективная реальность, данная нам в ощущениях наших, а так же набитые там и сям шишки, не позволяют мне восхищаться одной лишь энергией. В большей степени, пожалуй, я бы пришёл в восторг от точки приложения сил - ибо это ключевое. Простая палка может стать рычагом, если точку приложения сил правильно подобрать - можно и Землю перевернуть.

Я, кстати, давно уже хочу предложить тебе некий бизнес-проект, основанный на изучении рынка, но пока не решаюсь. Думаю, рано или поздно решусь обязательно. Мне нужен энергичный зарубежный партнёр, пока других кандидатур, кроме тебя, вокруг не наблюдается, а ты говоришь...))

Решайся быстрее - интересно ведь:))) Если смогу - помогу с удовольствием:))

Я, правда, там про бесплатные сайты спрашивал
потому и не упомянул, что там про бесплатные. Бесплатных тоже валом - но они в отличие от платных со временем умирают :( и у меня из туевой хучи ссылок на бесплатные в живых осталось только две
Интересно, а что мешает организовать свой банк?
отсутствие у тебя єтого банка ;) - одно дело если бы идея исходила от какого-то видеомейкера, а не от ламера, из постов которого можно понять, что он понятия зеленого не имеет даже о том, что уже сделано во всем мире в єтом направлении, и в очередной раз изобретает велосипед (из воздуха)
доснять руки на клавиатуре/гитаре, атмосферу/публику клуба/стадиона и всё такое...
єтого уже валом ;) http://www.artbeats.com/similar_clips/MN119/PAL
http://www.artbeats.com/footage/sea...fh82=1&fh85=1&fh86=1&keywords=audience&page=3

Хи. Ламерство как раз начинается там, где никак не могут понять о чём вообще разговор:)))) Сорри:))
Разжую, если не понятно.
Я ламер в делах видео, у меня есть трек, надо его забросить на ютюб, нужна картинка. Надо сделать клип, быстро, в меру качественно и желательно бесплатно или недорого.
Дай мне сейчас ссылку на такой сайт, где бы я быстро мог сделать то, что хочу. Если не дашь - значит просто не понимаешь сути разговора.
Если дашь - респект тебе и уважуха. Я на сегодняшний момент не знаю такого ресурса.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают