Может, у кого есть адресок, бросьте под хайд или в личку. Хочу его разрешения на использование его материалов. Спасибо.
View hidden content is available for registered users!
или в 1 МИ.А разве не в РАО за этим обращаются ?
а какое отношение имеет РАО к Украине?А разве не в РАО за этим обращаются ?
а какое отношение имеет РАО к Украине?
стартопик и Медадзе оба с Украины - нафига им ваше "тут"?и оно тут представляет их интересы
вообще-то РАО должно заниматься исключительно сбором роялти для автора! Но много лет назад, прочитав их типовой договор с автором, наткнулся там на какой-то бред о необходимости согласования с ними вопросов заключения контрактов с издателями. Надеюсь это было коммунистическим наследием-)))А разве не в РАО за этим обращаются ?
спасибо. Хочу его опубликованное произведение переиграть, перепеть.если речь идет о вопросах использования уже опубликованных произведений в том виде, как они есть, т.е. лицензировании, то это однозначно к издателю. в случае Меладзе http://www.1mp.ru/ они там с братом на первой странице.
я имею в виду - использовать мелодию, гармонию и текст опубликованного произведения со своей аранжировкой и вокалисткой.Это сильно
опять же не берусь судить за законы пост-сов. пространства...тут все может быть иначе.использовать мелодию, гармонию и текст опубликованного произведения со своей аранжировкой и вокалисткой.