VST Plagin Virtual Guitarist EE

• Автор темы Автор темы DarkAn
  • Дата начала Дата начала

DarkAn

New Member
23 Мар 2005
119
1
0
Народ, кто нить знает как можно отредактировать стандартные бои в VG EE (т.н. Parts, коих заложенно по 8 штук в кажный звук)..?. Нужно чес спецульный набить... и не получаиться...(((

Там вроде на 16-м канале так сделать можно, каждый бой на составляющие разложен

на 16-ом канале по-моему Midi-клава на две части делиться... левая-для управления этими партсами, правая - для темы... насколько я помню мануал... сам не пробовал но по-моему эт не то... надо будет глянуть...

Ты попробуй, у меня сейчас под руками нет ничего, по памяти написал.

Я парился, у меня честно говоря не получилось... :)
Плюнул,взял да порезал вавки и сделал партию, такую как мне надо. :)

Ясныть... короче никто не знает...((( паду вавки резать...

Дык говорят же, ставь 16 мидиканал, и делай какие угодно ритм-рисунки
http://www.musicstudio.ru/?action=view&id=1035

В нижней части клавы ставишь нужный аккорд, а в верхней части (диапазон ориентировочно Н4-Е6) подбираешь нужные удары для чеса и прописываешь их последовательность в секвенсоре.

я тут примерчик выкладывал, grung - послушай, я там именно так гитару прописывал, 16-м миди-каналом.

кстати, сколько всего пресетов должно быть в виртуальных гитаристах? у меня в аккустик - 14, последний пресет - mean reso, электрик - 13 (ultra II), и электрик эдишн - 29 (nu metal - dark 16th). причём в первом гитаристе списки так открываются, как-будто там ещё что-то должно быть (пустые места, которые можно выбирать, но ничего не происходит). у всех так?

to: Bublik

Насчет Acoustic Edition - не знаю, пока просто нету... А в ЕЕ - все точно, все 29... единственная проблема - больше половины пресетов (у меня по крайней мере) не распознает даже минорные аккорды, не говоря уж о каких то других более сложных... ры...

они сэмплировали аккорды (рука вниз и вверх), там всё в вавках, можно послушать и убедиться, что вариаций аккордов мало (переключение "плотности" аккордов в сетапе ничего не даёт). честно говоря, насэмплируй они просто живую игру, чёсы - пользы было б больше. уж как по времени растянуть - плагинов масса уже. а так он и выходит неживой, потому что не фразами сделан, а отдельными аккордами.

D.Copy, лови (переименуй в mid). vg ee, nu metal - nu riffs, 16-й миди-канал.

[ADDED=bublik]1112654152[/ADDED]
у тебя ж вроде есть первый гитарист? как там с пресетами - так же как у меня, или нет?

А я то уж думал что эт у меня тока одного такая фигня с аккордами твориться... Диски то в Бангкоке покупал, у местных пиратов... вот уж грешным делом и подумал, что повырезали они чего из Гитариста, штоб его в три болвашки впихнуть.... Надо срочно Real Guitar искать... Мож есть у кого? с нормальным кряком?

Сейчас просматривают