Помогите опознать актера

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Народ, вот никак не могу вспомнить даже в каких фильмах играл этот американский актер, помню только что одна роль была в каком-то кассовом ужастике, а другая он играл полицейского тоже вроде в каком-то триллере, он такой здоровый и очень высокий, лицо кирпичом-квадратное, глаза глубоко находятся, челюсть еще у него здоровая такая, вроде носит бородку, на голове по-моему не густо и цвет волос по-моему был у него рыжеватый, еще у него такое мощное надбровье вроде было, он чем то смахивал на валуева, но не совсем похож, помогите кто чем может плиз :wink2:

нет, тот такой на гориллу похож, лицо страшное квадратное

вспомнил он еще в чужих вроде ирал в одном из последних эпизодов

Аааа, он ещё русского снайпера с железными зубами и ушанке играл в "Враг у ворот"!

Аааа, он ещё русского снайпера с железными зубами и ушанке играл в "Враг у ворот"!

О да! Абсолютно инфернальный персонаж )))

9h8ZT.jpg

я его помню в роли глупого монаха Сальваторе в Имя Розы.

мне кажется это вирусная реклама третьей части мехалковского блоцкбустера "утемленные солнцем", там этот чувак сыграет какую то важную роль

что бы я не пытался спросить, все почему-то народ хочет подвести под рекламу, нет я никого и ничто не рекламирую, просто мне интересно в личных целях, у меня знакомый смахивает на этого актера, чтобы показать ему, я и спросил у Вас

Сейчас просматривают