Песочит гитара

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Подскажите, как бороться((

Гитару как только не обрабатывал (D. I.), какие импульсы только не вешал, как модели усилителей только не пробовал.. Один песок сыпется из колонок...

Самое ужасное, что даже качественную гитару, записанную в линию на хорошем оборудовании не могу нормально обработать...

Сначала я думал, что дело в мой карточке, но почему тогда не выходят гитары, записанные не у меня?

В общем мои кривые руки не дают мне покоя((

Могу выложить конкретные примеры, но вся беда в том, что песок у меня везде(( Может есть какое общее для всех лекарство?

Может кто апсимов или импульсов вкусных даст...

скорее всего дело в настройках ASIO (возможно сигнал обрабатывается частично)

Последнее редактирование:
Всю ночь сидел, лег под утро, но вот примерно чего добился, счас докрутил уже на свежую голову)

Вроде тут уже песка нету...

Пока крутил сам для себя вывел такую штуку:

Песок оочень сильно зависит от оборудования.
Эта запись, ну вот в посте, записывалась на добром оборудовании и не мной, поэтому тут смог добиться каких-то результатов. То что пишу сам - высоких не хватает и либо глухо, либо песок... Еще очень вкусно добавить немножко сатурации в гитару...

Ну и конечно правильная эквализация это 50% успеха)) Хотя у меня пока врятли он есть, успех этот))

Вложения

Последнее редактирование:
Поменяйте импульс на менее румный или снимите обработку. В гитарах ярко выраженный "эффект унитаза"

Попробуй Red Wirez и Recabinet. На мой взгляд лучшее, что есть в свободном доступе на данный момент.

Песка тоже нигде не услышал...
А импульс такое ощущение, что на самом дальнем растоянии записан. Возможно гитарке не хватает рыка)

Ревер с гитар воообще убрать и при эквализации для начала попробовать подрезать верх слегка.
+ можно повесить C4 чтобы отконтроллить ненужный низ..
Потом срезать 50Гц
А потом уже думать.

Я тут не только песка не слышу, =))) Ни одного естественно звучащего инструмента...

Сейчас просматривают