Убилась сессия в Logic 5 ....

wellabella

New Member
14 Окт 2010
17
15
0
Может кто поможет. Давно юзаю его и такой глюк был лишь один раз. Короче при сохранении если завис Лоджик то основной файл потом при попытке открыть выдаёт вот это дело:

38723925.jpg

При попытке открыть его bak файл выдаёт ошибку и крашится:

93667573.jpg

Самое ужасное что он пишет что это именно ошибка Лоджика, а не какого то плагина или синта (это решалось просто удалением). Короче пипец, всё что делал последние дни просто рухнуло. Как же восстановить сессию? :cray:

зы: тока не надо ща типа "чувак, купи мак и поставь лоджик 9" и тп.

В общем то если бекапа нет,то тут ниче не сделаешь.Ставь на то,чтобы он минимум 10 бекапов делал.

У меня была такая же ошибка, когда был перегружен процессор( на транспортной панели в цифрах отображен), так вот проект долго не открывался, потом почему-то открылся, но после двух простых операций с треками опять выдавал ошибку. Выход нашел - просто удалял историю и траш каждые 10 минут.

Всем привет!
А есть где-нибуть отдельная ветка, сайт, где люди работающие досих пор в Logic 5, обсуждают проблемы.
Какие VST и VSTi запускаются?
Мне например очень интересно, почему Softube Tube-Tech CL.1B не видит, а Softube Tube Tech PE 1C видит?
Ткните в какую сторону копать....
Ах да, где то тут вычитал, что мол с 2 G работает. Так ли это?
Заранее благодарен....
С уважением Алексей....

Всем привет!
Мне например очень интересно, почему Softube Tube-Tech CL.1B не видит, а Softube Tube Tech PE 1C видит?
Ткните в какую сторону копать....
Ах да, где то тут вычитал, что мол с 2 G работает. Так ли это?
Заранее благодарен....
С уважением Алексей....

C плагинами и инструментами не парься,прими как должное,что что-то работает а что-то нет. многого не накопаешь. время потратишь.

В принципе вполне можно полноцено рабоать на 5 Лодже. Если мощи не хватает,можно применить фриз( сторонний)
Но память, однозначно- 1 Гиг.Работает и с двумя.НО появляется много глюков.Которые растут по мере разбухания проекта.
Например, "Undo" в какой-то момент перестаёт работать, с редактированием аудиотреков проблеммы.

У меня сейчас 4 гига. Когда надо достать старый проект,перекидываю
его на 9 лоджик и открываю там.Когда открываешь 5 -ку. при каждой операциии с автоматизацией или каком-то редактировании пишет что отмену сделать невозможно из-за нехватки памяти. При простом сохранении проекта
вылазит до 6-11 сообщение предупреждений,с вязанных с памятью.После чего когда проект сохранён. при закрытии Лоджика ещё раз приходится читать и закрывать эти надписи. ( Т.е на простое сохранение и закрытие прораммы уходит минут 5, да около 20 лишних телодвижений.

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают