Прошу оценить.. хм.. саундтрек к "Брату-3" что-ли.. ))

Bloodthorn

New Member
15 Янв 2011
25
3
0
В принципе, вопросы те же - что, на ваш взгляд, не так и что вы сами бы с этим сделали..

Ответы - убейте вокалистку, выкиньте микрофон, купите другую звуковуху ( колонки и т.д. и т.п. ), научитесь играть - имеют место быть, но без фанатизма плиз :biggrin:

Вложения

Bloodthorn,
Убейте сольник и бочку.:girl_crazy:
А с вокалисткой надо работать. Очень много косяков, в одном посте непоместятся.

• Like
Реакции: Bloodthorn
Bloodthorn,
Убейте сольник и бочку.:girl_crazy:
А с вокалисткой надо работать. Очень много косяков, в одном посте непоместятся.

ыыы.. спасибо за критику..

на боробасах там висит что-то ужасное 700-метровое - я их менять целиком буду, благо МИДИ-дорога есть.. скорее всего на Изю второго..

вокалистку можно только убить.. она уверяет, что поёт с трёх лет, посему - идеально и вообще, она - дива, а мы - говно.. :to_babruysk:

а что с остальными инструментами ? кроме боробасов ?

Гитара сыграна оч невыразительно и немузыкально. Это помимо того что уже сказано. Учитесь играть)))
Дилэй ваще нифтему ближе к концу. Вообще аранжик хиленькай

к вышесказанному добавлю - всё очень узко(я про панорамирование). Нажимаешь "моно" - и ощущение что изменений ноль)

• Like
Хмм.... знаете, вот что странно - я слушал неоднократно все композиции, которые выкладывал здесь и.. они мне нравятся и в таком виде ( ЗАПИСЫВАЛ И СВОДИЛ НЕ Я !!! ). Слушал в ушах AKG 44 и на всяких колонках - компьютерных и не очень.. На мониторах не слушал - негде взять ))) Интересно, как вы всякие мелочи слышите ? )))

2 pipka: что посоветуете по панораме ? Оно понятно, что разводить, только каг ? Я туп ?

Последнее редактирование:
Оно понятно, что разводить,
Можно панораму не трогать, если "моно" слаще.) Могу высказаться по поводу, что раскинул бы я влево вправо.
Гитарки, хет (и)или тамбурин.
И осмелюсь посоветовать начать с азов - чтобы не задавать лишних вопросов. Ключевые слова - стерео, панорамирование, фантомный центр...:wizard:

• Like

Сейчас просматривают