С налёту не вышло. Распечатал мануал, покурю... Тембр мне у хантеровских скрипок нравится, еще со старого Эмеральда... Так что надо разбираться, выхода нету... =)
Середина выпирает,резать надо.Помогает.тембр PopRock Strings не понравился
Середина выпирает,резать надо.Помогает.
С CS хорошо звучат.Взаимодополняют так сказать отлично.
Вполне возможно.EQ и обрезник от 14 кгц.Но, мне кажется, эквалайзером это скорректировать будет очень трудно.
Ну это ж усечёная библа The Concert Strings II.....как они могли ТАКОЕ поганое легато сделать
Дык... понимаешь, коллега... похоже, что в Концерт2 легато-то точно такое же поганое. Вот трели - да, и трели, и FX всякие есть в Концертах, но нету в ПопРоке.Ну это ж усечёная библа The Concert Strings II.....
Да нет его тут(похоже),что то я не заметил работы кнопы Smart Legato!Кстати и управляемость вибрато тоже отсутствует....Концерт2 легато-то точно такое же поганое
Прямо вот даже задумался, глядя на страничку Concert Strings II
:biggrin: Ну у Хантера это не настоящее легато, просто "solo".ЛАСС и Синематик нервно курят, пытаясь не заржать.
Да, я вот про Даймонд что-то тоже...
Дык.., эта.., КАК ТАМ с кисвитчами, люди добрые?Kirk Hunter PopRock Strings
Кнопку включи......есть такая...включает кейсвитчи..Которые ни фига не работают
Ну и я почти про то же:кнопку не заметить или там написанный диапазон кейсвитчей не увидеть......почти одно и то же )....согласись)Оказывается оне на октаву ниже должны быть прописаны
Оффтоп, конечно, но "почти" и рядом с ситуацией не стоит. Ибо увидеть диапазон - это одно. А таки вычислить, что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ - другое. Согласись...кнопку не заметить или там написанный диапазон кейсвитчей не увидеть......почти одно и то же
Слава,почему же он(диапазон) - неправильный?А таки вычислить, что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ
Дык.., указано ж, кисвитчи начинаются с C#1 и выше. Но эти ноты ничего не делают. А делают те, что на октаву ниже.почему же он (диапазон) - неправильный?
Кстати,а у тебя двойное нажатие на коротких шритрихах работает.....а то у меня не работает.......но тогда как только поставил работало......перестановка причём не помогла.....странно???А делают те, что на октаву ниже.
Извини! Не понял, о чём ты...у тебя двойное нажатие на коротких шритрихах работает?
Ну уже расслабьтесь, коллеги, и вспомните путаницу с "рут-нотой" в миди, для каких-то производителей она С4, а для каких-то С3.Но эти ноты ничего не делают. А делают те, что на октаву ниже.