ввод с мидиклавы

• Автор темы Автор темы morjer
  • Дата начала Дата начала

morjer

New Member
13 Окт 2004
244
7
0
СПб
Посетить сайт
может меня переглючило, но кажтся где-то читал...
можно в сонаре 4 вводить ноты скажем в драммэп непосредственно нажимая соотв. клавиши на мидиклаве? че-то не получается у меня...
сорри если такой вопрос уже был.

Originally posted by morjer
может меня переглючило, но кажтся где-то читал...
можно в сонаре 4 вводить ноты скажем в драммэп непосредственно нажимая соотв. клавиши на мидиклаве?
Это стало возможным ТОЛЬКО в SONAR v4.02 !!!

Не пойму, как это вводить ноты в drummap? Drummap - это вроде матрицы соответствия: такой-то ноте соответствует такой-то канал, выход и т.п.
Ноты вводятся в миди-дорожку, или мышкой или с миди-клавы (для этого должен быть выбран соответствующий миди вход). В чем вопрос-то?

Originally posted by tarzan
Не пойму, как это вводить ноты в drummap? Drummap - это вроде матрицы соответствия: такой-то ноте соответствует такой-то канал, выход и т.п.
Ноты вводятся в миди-дорожку, или мышкой или с миди-клавы (для этого должен быть выбран соответствующий миди вход). В чем вопрос-то?

мне надо создать свой драммэп, я хочу не с компьютерной клавы вводить номера нот в драммэп, а с мидиклавы, т.е. просто нажимая соотв. клавишу, но сонар не реагирует, а версия кстати 4.02. вопрос - как этого добиться?

Originally posted by morjer
мне надо создать свой драммэп, я хочу не с компьютерной клавы вводить номера нот в драммэп, а с мидиклавы, т.е. просто нажимая соотв. клавишу, но сонар не реагирует, а версия кстати 4.02. вопрос - как этого добиться?
Недавно купил книгу по SONAR 4 ,что-то читал по этой теме!Сейчас точно не помню(занят очень),НО ,драм мэп находится на инсталяционном диске(если у тебя ISO версия)-там смотри!!!

Сейчас просматривают