Что за стиль??

• Автор темы Автор темы FIRDAR
  • Дата начала Дата начала

FIRDAR

БОБРЫ как бы РЕКОРДС
7 Сен 2009
29
46
0
www.firdar.ru
Здравствуйте, все!

Есть два отрывка, помогите, пожалуйста, определить, в каком стиле они написаны!

Заранее спасибо.

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    634,1 KB · Просмотры: 96
  • 3.mp3
    3.mp3
    359,8 KB · Просмотры: 83
И Вам спасибо!

Ждем следующих каментов - похоже, вариантов будет много :lazy:

соглашусь с обоими комментами :)
стиль и звук- ближе к поп 80-м, если бы не замешивание сюда клэпа, и некоторого рисунка хэта, что бы приблизиться к R&B :)

Спасибо! Еще версии будут? :-)

Кстати, по другим каналам поступили еще такие предположения, как чилаут, релакс, регги и хип-хоп 2000-х....:vampire:

Ничего темного нет. Паршиво-сделанный поп в стиле 80-х годов. С такими же гармониями, такими же ходами и.т.п.
Что там люди услышали от R&B - понятия не имею - разве что очевидно-провалившуюся попытку его сделать (Клэпами и бочкой на слабую долю R&B не делается)

Если хотите почувствовать себя новатором - у вас не вышло.

Ничего темного нет. Паршиво-сделанный поп в стиле 80-х годов. С такими же гармониями, такими же ходами и.т.п.
Что там люди услышали от R&B - понятия не имею - разве что очевидно-провалившуюся попытку его сделать (Клэпами и бочкой на слабую долю R&B не делается)

Если хотите почувствовать себя новатором - у вас не вышло.

За высказанное мнение Вам, конечно, спасибо, а вот грубить ни к чему. Пытаться почувствовать себя крутым специалистом, принижая достоинство других - не самый лучший способ :king:

И, кстати, вопрос был не о новаторстве :russian_ru:

Что за стиль? (трек внутри)

Simbiozz — Fatal Error

и еще вопрос: тег [media] перестал работать, это бага или фича?

блин... запостил раньше, чем заголовок дописал. пардон.

Makka, «слепила, из того что было.»
был потерян проект, жаба задушила. я взял и нарезал миксдаун, как нарезал :girl_cray:
обнаглею я пожалуй, и задам еще вопрос: а какая будет типовая аранжировка для данного стиля?

да дело вовсе не в типаже направления, неужели интересно работать по шаблонам? Делай как по кайфу, главное завлечь внимание слушателя, а трек может относиться ко многим направлениям одновременно, также как сейчас я услышал тут прог(даже больше чем дип) по второй прослушке, я уже стараюсь не относить по разным стилистическим ячейкам ничего, ибо всегда это можно оспорить при нынешних тенденциях ) Про аранжировку я имел ввиду отсутствие деталей и неглубокую проработку, это всегда выдает либо неопытного либо ленивого )) Ну и яма, да и выход из нее не впечатлил, накала не было особого и вернул бит ты уж совсем неправильно.... но коли проект потерян - советы пустые паходу )))
По звуку ничего не скажу слушал на ноуте

ЗЫ Не для флейма сабж кстати )

Сейчас просматривают