на зацен две caparison

• Автор темы Автор темы DeZeD
  • Дата начала Дата начала

DeZeD

Member
21 Май 2008
148
19
18
начал вот сводить,вокал еще не записали.кто что посоветует,покритикует?
одна гитара caparison horus, другая caparison angelus.бас ibanez k5
барабаны пока приблизительныев плане партии.просто миди из гитарпро принесли,еще не редактировал)))

Вложения

Первое, что хочется сказать, так это что аранжировка плохая, в частности барабанная партия составлена плохо.
Дурацкие даблы на бочках, не в тему звучашая тарелка (спок или сплеш, непонятно). Сама установка тоже звучит не очень, пластмасса...малый потерян...
Бас не понравился как звучит, не работал с K5, но в данном примере никаких достоинств, прям антиреклама, а наверняка инструмент хороший.
На 3:14 где бас начинает играть слэп, глупо слушается переход в момент вступления гитар, и партия на барабанах неправильная начинается, а потом на басу неверная под бочки 16-ми (слеп я бы тут не делал, а заполнил ритмикой под бочки). На 4:16 (бас где примоченный) слишком далеко звучит, словно басист ушел в этот момент в соседнюю комнату...
В целом микс мутно звучит, бас размазан, гитара не пробивается, малый потерян+проблемы с аранжировкай как я и сказал.
Автору я бы рекомендовал первым делом (если эта песня собственного сочинения) серьезно поработать над барабанными и басовыми партиями.
А потом навести порядок с балансом инструментов, имхо.

• Like
Реакции: DeZeD
TContinental, слейт

Reido,ок,все учту,но по сабжу тема про гитарный звук

барабаны пока приблизительныев плане партии.просто миди из гитарпро принесли,еще не редактировал)))

Последнее редактирование:
Reido,ок,все учту,но по сабжу тема про гитарный звук
обычно кто выкладывает, пишут конкретно "зацените гитарный звук", здесь написано "кто что посоветует,покритикует?"
...покритиковал и немного посоветовал :ok:

Гы =) Эт чо ? Демонстрация гитар или звуков Слейта =)))) Причем плохая демонстрация =))))
Пулеметит ваще все что только можно в нем =)))

1. Ритм гитары тупо нет - она убита, и гадит отвратительно.
Звучат как дешевый Cort через POD
+ Ее в миксе нет.

2. Соло - а нафига так сыро то и при этом так близко, да еще криво, вибрато ваще нет - короче не вкусно.

3. Бас - а сыграть ровно то слабо было ?

4. Барабасы пулеметные.

По партиям ничего пока говорить не буду. Итак уже много сказал.

Сейчас просматривают