Apogee Duet vs Все остальные

LM833 стоит в 5-6 раз дешевле OPA2134, которые в том же digicon. Средненькая такая микруха. Таким образом и в Duet россыпь дешевых комплектующих. Думаю, если все детальки собрать (за исключением цифровой вертушки-регулятора громкости, корпуса и проводочков) то плата Duet по себестоимости производства уместиться в циферку 2-3 тыс. рублей. Ну и что это должно доказать?
Разве что только то, что и на вполне себе бюджетных комплектующих при грамотной схеме можно сделать очень качественные приборы.

• Like
Реакции: bor и Lickweed
Presonus Firestudio Mobile. Конверторы Burr Brown. Звук отличный! Цена дешевле чем Apogee Duet. Я доволен!
----------------------------------------------------------------------------
Firewire Аудио интерфейс для звукозаписи, in/out 10x6, 24 бит-96кГц, 118 дБ, 8 аналоговых входов (2 Mic/Line), 2 аналоговых выходов, S/PDIF, MIDI, выход для наушников, Studio One в комплекте.

В качестве ЦАП-а смело можно рекомендовать Lavry Gold DA924 лучшего ничего нет пока что. Странно, что никто не упомянул про данный конвертор.

В качестве ЦАП-а смело можно рекомендовать Lavry Gold DA924 лучшего ничего нет пока что. Странно, что никто не упомянул про данный конвертор.

100%. Конкурент Апогея дуэт. Браво!

зы: набор постов? :wink3:

Ну а почему бы конкурентом ему не быть? К выбору проф. оборудования следует подходить предельно внимательно и уж не жалеть денег, если конечно важен результат :)

Набор постов? хм... А для чего?) Лучше меньше да лучше. Тем более, что я являюсь пользователем только легального софта :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают