ну Это просто исдевательство

blablabla

New Member
28 Мар 2005
37
0
0
ну это просто исдевательство. Лоджик издевается надо мной. Глюки - сил больше нет, перехожу на Куб"ик. У всех такой или у меня только? НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО!!! ХЕЛП!!!!

у тебя по ходу только
3 года уже пользуюсь никаких проблем серъезных не видел еще

если сравнивать по глючности - logic the best. просто у некоторых работает лучше 5.3 у некоторых 5.5.1. тестить надо на каждой платформе в отдельности.

а куб он глючен и с автоматизацией проблемы (в sx 2 по крайне мере).

А что именно происходит? Вообще Logic достаточно стабильная программа, если все настроено правильно, проблем быть не должно.

не глючит, уже несмколько лет и на разных компьютерах.

ни 5.3 не глючила, ни 5.5.1., да и 4.7, вроде она у меня первая была не глючила (правда помойму в 5.3, под новый год в какойто день лоджик обвит еловыми веточками и сбоку высовывается дед мороз)) но на работе вроде не сказывалось)

У меня стабильно напрочь отваливается миди-клава через пару минут после запуска.

Все стало ясно - проблема была в драйверах - переустановил - терь все вроде работает пока, тьфу тьфу тьфу. Спасиба - почитав ваши посты решил все это дело пересутановить.

Нет!!!!! В чем дело!! 2 song"а уже потерял. Лоджик просто не открывает проекты вылетает, сообщая об ошибке, орет что файл запорчен. Файлы полетели на х...н. Мля жалко. Обср-ся!!!

D.Copy:
... Такое бывает. Вот только не пойму от чего зависит...

В смысле проект при сохранении портится? У меня такое один раз было. Но не на РС, а на МАС'е. Когда я попытался сохранить проект на перегруженной машине во время воспроиведения.

Сейчас просматривают