Шансон с большой буквы

• Автор темы Автор темы Chavez
  • Дата начала Дата начала
Если честно, общаясь с разными людьми, я не заметил того, что в Европе Rock-n-Roll -ом называют не тоже самое, что и в Америке.
данный факт всего лишь свидетельство того, что ты мало общался ;) - в Америке рок-н-роллом называют всю рок-музыку, а в Европе только ту ее узкую часть, которую в Америке называют Rockabilly

данный факт всего лишь свидетельство того, что ты мало общался ;) - в Америке рок-н-роллом называют всю рок-музыку, а в Европе только ту ее узкую часть, которую в Америке называют Rockabilly

Да ладно!
Судя по всему это вообще не Ваш круг общения, поэтому Вам известна только такая обывательская трактовка. Поверьте, даже в России, в кругах непосредственно причастных, рок-н-роллом называют как рокабилли так и весь рок.

Россия єто не Америка, и не Европа - єто между ;) - поєтому там не парятся и используют оба варианта. И слово шансон тоже в России используют на своё усмотрение, а не так, как тебе того хочется…

И слово шансон тоже в России используют на своё усмотрение, а не так, как тебе того хочется…

Когда я служил в армии у нас рота на 80% была укомплектована азиатами, так вот они, в связи с отсутствием туалетной бумаги, использовали библиотеку в роте на свое усмотрение, а не так, как мне хотелось. Каюсь, наверно я был не прав :hi:

Alf_Zetas, Ахаха.:laugh3:

Я вот не служил.Рассказывайте ребята....рассказывайте.

т.е. ты вообще бумагой не пользовался - так и ходил?

Ну да, вопрос, в общем ожидаемый:sarcastic_hand:

Так вот, советского солдата Армия обеспечивала всем необходимым, и если туалетная бумага, по каким либо причинам могла отсутствовать в этом списке, то советскими газетами солдата снабжали исправно, особливо такими как "Правда", "Комсомольская правда", "Известия", "Красная звезда" и, чтобы лучше ориентироваться на месте, в обязательном порядке присутствовала местная пресса типа "Гадюкинкая правда" и т.д. На всю роту хватало с избытком.

Ну да, вопрос, в общем ожидаемый:sarcastic_hand:

Так вот, советского солдата Армия обеспечивала всем необходимым, и если туалетная бумага, по каким либо причинам могла отсутствовать в этом списке, то советскими газетами солдата снабжали исправно, особливо такими как "Правда", "Комсомольская правда", "Известия", "Красная звезда
Ужас.
Вам же их читать давали...
:laugh1::laugh1::laugh1:

Сейчас просматривают