Сведение метала

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Вот, пробовал свести эту темку
http://www.ultimatemetal.com/forum/...mas-gift-you-guize-full-song-ready-mixed.html

Для повышения опыта, так сказать))

Барабаны супериор, библиотека металхеадс
на гитарах амплитуб, на басу ампэг.

Местами уровень плавает гитар... Пока не понял почему, вроде уровни не шкалят, отключал все максимайзеры, смотрел за входом на амплитубе.. Все равно плавает.. Ну я пока пришел к выводу, что это записано так...

http://www.divshare.com/download/13849278-b18

Бочка очень неприятно цокает, низа нет совсем. Гитары рыхлые, и как мне кажется интсрументы звучат в разных пространтсвах.

По поводу уровней: исходники здесь очень хорошие. На форуме народ уже сводил эту вещь, ни у кого вроде таких проблем с уровнем не было. В целом советовал бы покрутить барабаны более дитально и гитарки обработать другим софтом, например от Лепоу или Онкела. Успехов!)

Вкратце:

все сделано ровнехонько наоборот от нужного. Там где должен сидеть бас - сидят гитары, барабаны в попе.

Ищи деконфликатор (с).

strong, Барабаны с гитарами значительно лучше, но теперь бас ужасно зазвучал, и ты его еще на передний план вывел.:moil: Объема ему надо придать так чтобы он плотность миксу придавал. Попробуй прибрать на басу высокую середину.

Бас моя проблема((( На моих колонках я просто не слышу его.. Посему практически всегда я бас вставляю в микс по спектроанализатору(((

Всем привет! Решил тоже попробовать и делюсь результатом, как то так :smile: запилов бы еще туда [media]http://dl.dropbox.com/u/16256567/mitol_mix.mp3[/media]

Мутно, нечётко, неясно - плохо, крутите заново, успехов!)

Кстати, крутил эту тему несколько месяцев назад - вот что получилось)

Вложения

zHekaNNM, преамп усилителя Marshall JSM 2000, импульс,эквализация, провал середины 200-500Гц...

• Like
Реакции: zHekaNNM
и я немного тут покрутил)
оцените плз

Вложения

Последнее редактирование:
zHekaNNM, О, по гитарам совсем неплохо, бас гитары бы добавить !
Респект!)
Как гитарный звук лепили?

edrule, спасибо)
TS' Secret, SoloC, импульс, эквалайзер и ферокс
а что по ударным скажешь? (малый по ходу торчит)

zHekaNNM, Баса бы добавить, потом судить, но ударные очень гуд, рабочий прикомпресить чуть сильнее, железо чуть отдалить)

• Like
Реакции: zHekaNNM
Вот, переделал все нафиг (гитару и бас)
Ударку не трогал, она даж там чет клипит местами.. Качаю мф, завтра докачается, там и уж переделаю нормально)))

А пока вот такой вариант.

Вложения

strong, Гитары переэквализировали, теперь звучат "как с унитаза"... Ударные - плохо, ОЧЕНЬ мало слышал достойных примеров с Метал фаундри(и вообще с супом)... Очень трудно из такого "говна" хорошего результата добиться...

Zerocool,
edrule очень легко :)
Вы о этом? "Очень трудно хорошего результата добиться... "

Ну, в основном конечно от опыта зависит, но я очень редко слышал действительно качественный результат от Супа, даже на сайте тунтрека демки мягко говоря не впечатляют, даже те, кот. крутили известные парни(пресеты...)...

ну и мой вариант в таком случае. тоже интересна критика. обкатываю свежеприобретенные мониторы. приспосабливаюсь так сказать.

strong, нет, ну чтобы такой трекинг хороший так сильно испортить это надо очень стараться.
там все без обработки звучит и качает.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cyberface
Daeron, по-моему что-то с гитарами в средних частотах не то. Как-то костляво звучит, особенно когда основная тема быстрая начинается.

ну и мой вариант в таком случае. тоже интересна критика. обкатываю свежеприобретенные мониторы. приспосабливаюсь так сказать.

strong, нет, ну чтобы такой трекинг хороший так сильно испортить это надо очень стараться.
там все без обработки звучит и качает.

Ну эт я могу, обращайтесь)))
А барабаны якие тут?
И кстати, гитару рыхловатые получились, лично мне не очень нравятся.. Лучше пусть поглуше будут, чем такие рыхлые.. Да и торчат чуток...

Много чего там переделал.. вот пока что что у меня есть)
PS Тоже рыхлая((( Вот не знаю как ей плотности лютой дать...

Вложения

strong, рабочий делай на 10 Дб тише, у гитар режь вату(нижнюю середину)

• Like
Реакции: strong
оу) не думал что кто-то эту демку крутит...тоже ее крутил в прошлом году ...вот что тогда вышло)

[media]http://cs4712.vkontakte.ru/u3660145/audio/5ab7ce5d631f.mp3[/media]

Сейчас просматривают