надо купить комп с максимальным быстродействием. дык вот думаю может на ксеонах, но действительно ли будет нормальный прирост в CUBASE. никакой подробной ифы штейнберг не дает, говорит только будет зае..сь, но есть мнение что все это лабуда. так как был случай когда мы проект, который пркрастно катился на 3.06, перенесли на комп с двумя ксеонами 2.8. и он захрюкал, хотя там карта была помодней (RME )и памяти 2гб. Но мысля же осталась, мож куб был старый(1.5) или я чёйто не понял, короче хочется чтоб все катилось с запасом.
столько я эксперементировал с FX Teleport, ни хрена он не дает, когда ресурсы на исходе, и типа обработку назначаешь на второй комп. облом получаеться в том что сеть ещё больше жрет, чем эффект.
system link, конечно хорошо. но!!! при включении мониторинга
мастера, на слейвовом компьютере(с которого идет голос. инстр с мастера) голос начинает отставать. при чем эту задержку хрен вычислишь, только на ухо. теоретически она должна равняться латентности ASIO, но это совсем не так...
Дык что делать, какой комп покупать? с двумя или с одним.
А да вот эщё какая задумка есть, может купить две RME c MADI,
и с одного компа пускать всё. а на другом сводить, через мониторинг Cubase.
столько я эксперементировал с FX Teleport, ни хрена он не дает, когда ресурсы на исходе, и типа обработку назначаешь на второй комп. облом получаеться в том что сеть ещё больше жрет, чем эффект.
system link, конечно хорошо. но!!! при включении мониторинга
мастера, на слейвовом компьютере(с которого идет голос. инстр с мастера) голос начинает отставать. при чем эту задержку хрен вычислишь, только на ухо. теоретически она должна равняться латентности ASIO, но это совсем не так...
Дык что делать, какой комп покупать? с двумя или с одним.
А да вот эщё какая задумка есть, может купить две RME c MADI,
и с одного компа пускать всё. а на другом сводить, через мониторинг Cubase.