Официальные цены Steinberg на Украине

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
А в США наш учитель музыки тоже может купить edu :give_heart2:

vax, по инету у вас можно купить? отправив почтой скан зачетки?

edu версия тоже идет с usb ключем, как и полноценная.
потом его надо отправлять по почте.
могут возникнуть проблемы с таможней.
вдруг там секретная информация?

повторяю, берите у диллера в России! Не создавайте себе лишних проблем.

Я с JRR недавно диктофон вез за 99$, так требовали справку из СБУ, что это не ус-во спец. записи. Нашел юриста в СБУ, позвонил на тамоню, накричал. В итоге за 18 евро все оформили без моего присутствия и привезли.
Оно вам надо? :)

А Cubase 6 edu можно будет в будущем обновить до 7-ки?

исходя из вышеуказанного ответа jazzclub - ДА!

Раньше (года два назад) смысл edu был в
1) использование только студентами
2) невозможно проапгрейдить его до полноценной следующей версии

с 4-й версии они , видимо, изменили политику. Теперь ЛЮБУЮ версию можно проапгрейдить. Только плати.

• Like
Реакции: Dmytro_ua
В Джаз-Клубе (да простят меня их представители) запросто можно купить обсуждаемую версию безо всяких билетов. Мой товарищ взял себе за 2500 гривен (или что-то около того) именно такую версию. Единственное отличие - немного невзрачная коробочка (а это вроде до сих пор на софт не влияло :-) ) а в остальном - это точно такой же Cubase 6
Политика очень простая - бОльшее количество продаж :-)
К тому же я не думаю что прямо сейчас отсюда побегут десятки пользователей за вожделенной box-version :) Ну а кто там выше интересовался - вполне можете засылать гонца. На 27-марта состояние покупки было именно таким - приходишь, говоришь что мне, мол - EDU и все. :-)
Если че не так - ну не ругайте - это уже не от меня зависит - рассказал что знал :-)

• Like
Реакции: Spartak и RockMeister
В Джаз-Клубе (да простят меня их представители) запросто можно купить обсуждаемую версию безо всяких билетов. Мой товарищ взял себе за 2500 гривен (или что-то около того) именно такую версию. Единственное отличие - немного невзрачная коробочка (а это вроде до сих пор на софт не влияло :-) ) а в остальном - это точно такой же Cubase 6
Политика очень простая - бОльшее количество продаж :-)
К тому же я не думаю что прямо сейчас отсюда побегут десятки пользователей за вожделенной box-version :) Ну а кто там выше интересовался - вполне можете засылать гонца. На 27-марта состояние покупки было именно таким - приходишь, говоришь что мне, мол - EDU и все. :-)
Если че не так - ну не ругайте - это уже не от меня зависит - рассказал что знал :-)
Да, могу подтвердить. Я заказал себе EDU версию еще 1 февраля, и мне, только она появилась прислали и не требовали никаких билетов. Причем она в Киеве появилась 22 февраля а 24 я уже себе её поставил. Причем я живу в Вознесенске. Я себе взял еще и Галион Соник EDU. И еще раз повторюсь никто никаких документов не требовал. И за это им огромное спасибо.:wink:

licensem.png

Вот как выглядит лицензия Cubase 5 Educational
elicen.png

А это уже после апгрейда на Cubase 6 .

Сейчас просматривают