Продажа текстов, скажем так, онлайн

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
На прямую с заказчиками работал, щас вот подумываю занятся онлайн, поэтому есть пара вопросов. У кого был опыт работы заказов текстов удаленно, на каком этапе передается текст, берется аванс электронными деньгами и т.п.. Вообщем кто в теме подскажите!

заказов текстов удаленно
Один из самых геморных видов индивидуальной творческой деятельности))))).....реально...."берем- не берем" может длиться месяцами.....про финансовую составляющую - отдельная песня....Есть шанс нарваться на порядочных и серьезных людей....но он ничтожно мал....ибо, кто с серьезными намерениями, тот найдет всегда в реале.....Все имхо, конечно).

• Like
Реакции: PNC и Seriy
Один из самых геморных видов индивидуальной творческой деятельности))))).....реально...."берем- не берем" может длиться месяцами.....
это понятно, плавали знаем.
Меня в первую очередь интересует обязательно ли все делать через РАО, или это уже потом покупатель будет сам регистрировать? Если второй вариант, то поидее заказчик может потеряться с переданным текстом?)
Вообщем выслушаю любые мысли по этому поводу от тех кто работал в этом направлении...

У меня есть некоторый опыт продажи он-лайн (текстов). Правда это мало кому известные исполнители )) Мне присылали договор я подписывала отправляла и получала такой же подписанный другой стороной. В РАО регистрировала только в одном случае - когда договор был о передаче неисключительных прав. Ну, и еще потому что - какие с них авторские ) Не звезды же.

• Like
Реакции: PNC
PNC, А что хоть за тексты, можно посмотреть. Я композитор, пишу попсу, мне очень песенника хорошего нехватает:(

Сейчас просматривают