Intak и Kontakt - как перенести содержимое на жесткий диск??

• Автор темы Автор темы KranK
  • Дата начала Дата начала

KranK

New Member
30 Мар 2005
3
0
0
Всем привет!!! Купил диск - Лучшие библиотеки сэмплов 2005 Petrosoft (наверняка всем известный сборник). И столкнулся с проблемой. Но прежде, чем задать вопрос я бы хотел вас предупредить - я даун! Поэтому, пожалуйста, обьясняйте все доходчиво.
Вот проблема: скачал прогу Native instruments Intakt. Все нормально звук воспроизводит и с синтезаторами работает, а как перенести содержимое архива на жесткий диск. Как сохранять полученные с эффектом сэмплы? Возможно есть какой-нибудь распаковщик этих архивов. Буду очень рад, если получю ответ. Заранее извиняюсь если данная тема уже обсуждалась.

Ты знаешь, сомневаюсь я, что кто-нибудь на этом форуме в глаза видел этот диск. Как правило народ тут пользуется профессиональными библиотеками. Что там у тебя на диске, в каком формате, во что ты его загружаешь - непонятно....

Диск то как-раз профессиональный. Итак, что там на диске:
Native Instruments Intakt
Native Instruments Kontakt
Всем известные архивы в формате *.nks
А уже используя программу Native Instruments Intakt Version 1.0.0.3 я загружаю находящиеся там wav сэмплы (one shot, loop) в синтезаторы. Так как та самая программа идет плагином к другим программам. Но она не сохраняет и не6 раскрывает эти архивы. А мне нужно раскрыть этот архив и все сэмплы загрузить на мой жесткий диск. Надеюсь, что обьяснил все доходчиво 8)

Надо скопировать все файлы с диска(или те, которые выбрал). В браузере, или правой кнопкой- скопировать. *.nks организуют wav-файлы по звукам(темам). А звуки надо ещё расставить на место в самом семплере, тогда можно сохранить, как инструмент- *.nki. Про какой синтезатор ты говоришь? Подозреваю, имеется в виду секвенсор(программа-хост)?

Судя по всему мы говорим об одном и том же. Этот синтезатор идет VST плагином ко всем поддерживающим VST программам. Называется
Native Instruments Intakt Version 1.0.0.3
Да как nki он сохраняет, но мне нужно как wav файл - то есть чтобы перенес именно нужный сэмпл в нужном формате, а не сохранял в nki. А если другого выхода нет, то не подскажите какие программы работают с этим форматом?

KranK:
Судя по всему мы говорим об одном и том же. Этот синтезатор идет VST плагином ко всем поддерживающим VST программам. Называется
Native Instruments Intakt Version 1.0.0.3

Говорим не об одном и том же. Это- семплер(НЕ синтезатор!), основная функция его- проигрывать семплы(обрабатывать и изменять), кои могут быть записаны живыми инструментами, или как раз синтезаторами.
Насчёт копировария: всё делать без помощи Контакта, средствами windows- скопировать с CD на жёсткий диск, потом, когда откроешь семплер, в его браузере найдёшь нужное.

KranK
NKS это криптованый контейнер для сэмплов(типа rfl для ризона), и просто так ты вавы оттуда не вытащиш.

Люди помогите пожалуста - купил тот же самый диск...
не могу вытащить те же самые файлы - с помощью какой проги это можно сделать но самое главное - где её можно скачать эту прогу.......
Заранее спасибо...

Сейчас просматривают