Пропало окно консолидации в ПТ

• Автор темы Автор темы xjazz
  • Дата начала Дата начала

xjazz

New Member
6 Фев 2009
8
0
1
Baku
на протулсах есть функция которая делается для того что бы соеденить все дорожки к одной если даже она была сделана по кускам все знают так..alt+shift+3
у меня вышло такое дело когда я нажимаю на него дорожка соединяется но шкала работы не показывается как будто она закрыта какие функции могут его вернуть какие шорт каты или какие галочки в опшынсе

ну если консолидируется, то какая разница, где шкала.
может у тебя компьютер быстрый.

Последнее редактирование:
нет..что вы как какая разница я дублироваю фильмы..мне легкче собрать там голоса и увидеть где ..как..что происходит..а там сами знаети сколько всего бывает ..10 актёров ..мне удобнее собрать всё..а от чего это может быть??

А что - весь войсовер или дубляж со всех треков собираете и консолидируете в одну дорожку? интересная технология. :)

Не пробовали использовать технологию print track ? или DPA трек, если на HD работаете?

Я бы попросил отредактировать свой заголовок с уточнением конкретного вопроса. Это у нас и в правилах написано.

на октакоре сбольшим количеством памяти шкала например не успевает во многих случаях появиться.

ща попробовал на своем i7 950
тоже не успевает. бац - и все

• Like
Реакции: Hidden
что-то не могу оценить данную тему как вообще ошибку. Другое дело если бы не выполнялась запрашиваемая функция. А так - нет предмета разговора.

• Like
Реакции: Durasevich

Сейчас просматривают