Очень прошу оценить сведение - грустный рок ;)

Bloodthorn

New Member
15 Янв 2011
25
3
0
Звук инструментов , баланс, положение вокала в треке - интересует больше всего.. Может посоветуете, чем обработать.. Заранее спасибо.

Вложения

Сведения пока не слышно - нет пространства, вокал писался на динамический мик что ли? Хэт "цикает" сильно громко и навязчиво, всё грязновато, о исполнении молчу...

Хотелось бы услышать советы - что ПРИМЕРНО делать с проблемными моментами ? )

вокал ваще не в дугу, все пересводить, гитара солирующая на переднем плане, громче вокала...

Прошу извинить за молчание - работал-с..

Трек этот был "сведен" нашим композитором и арранжировщиком. :dance3:
А так как он еще и гитарист, то естесственно, что гитара будет выпячена по сравнению с голосом. Сейчас эту композицию будем писать на диск - хочется, чтоб слушатели на автомагнитолах и бытовых сиди-проигрывателях не плевались... )) Ни о каких Хай-Фай системах и речи не идёт.

Микрофон динамический - какой-то Шур.

Всё будет переделываццо мной, вот и хочу советов послушать.

Хэт подберу, а вот про пространство и "грязновато" не совсем понятно.. ))

Bloodthorn, а на 1.12 - что там с гармонией и нотами вообще?....и таких мест много там....с этого надо начинать....до сведения еще работать и работать....ни развития, ни фигашеньки ничего нет.......саму песню трогать не станем....оставим на совести автора).

• Like
Реакции: tekknik
Bloodthorn, а на 1.12 - что там с гармонией и нотами вообще?....и таких мест много там....с этого надо начинать....до сведения еще работать и работать....ни развития, ни фигашеньки ничего нет.......саму песню трогать не станем....оставим на совести автора).

:lol2:

Гармония, ноты - на это композитор реагирует примерно так - у меня концепт, а вы-ограниченные долбоёжи..

В лучшем случае мне дадут вавки и проект в кубе.. переигрывать и перепевать никто не будет.. а именно эта песня нужна на диск.

З.Ы. Странно, я её раз 50 послушал - и в плеере, и на компе - мне почему-то нравиццо )) даже в таком виде.. кроме дикого вопля "Нееееее торопись!"

Между прочим, не такая уж плохая песня. Звук понравился, даже с таким дилетантским балансом. Но реально отсутствует фронтмен (вумен). Труд будет напрасным, пока нормальная баба не влупит тебе в микрофон так, что на шубе шерсть встанет дыбом. И шур не так критичен будет.

Сейчас просматривают