звук контрабаса

Tim Moore

Member
18 Авг 2004
480
21
18
46
Ребят, помогите! перерыл акаевские диски, но так и не нашел нигде хороший сочный звук контрабаса, чтобы было слышно как струна щелкает по дереву.... может кто-нибудь помочь? в принципе, формат любой подойдет

в трилогии отличный контрабас

проверено :thumbsup:

накрутишь как душе угодно

давай минус

пдробную информацию о твоих желаниях,в каком стиле хочешь
сделать!!!!!!

попробую навоять :type:

если умеешь сэмплировать то могу из трилогии нарезать октавку

Originally posted by Tim Moore
Ребят, помогите! перерыл акаевские диски, но так и не нашел нигде хороший сочный звук контрабаса, чтобы было слышно как струна щелкает по дереву.... может кто-нибудь помочь? в принципе, формат любой подойдет
USB Jazzistic (AKAI)

а идешь на Akai.nm.ru и там заказываешь, наверное так
(это не реклама а просто совет)

Знаю такую библиотеку в формате Гига. Рекомендую. :thumbsup:
Larry Seyer’s Upright Bass. Nemesys

там есть категория Acoustic Basses. все патчи в этой категории - контрабасы :)

возможно просто я не смог отличить контрабас от акустического баса :smile: да я вроде все подряд не слушал :rolleyes:

Originally posted by Gomer
ВСЕ??????
А Акустической бас гитары нема???

Есть. Martin Acoustic Bass Guitar - если верить Спектрасоникам :)
Не видел лично - какой именно инструмент был засэмплирован, но звучит отлично :thumbsup:

Febrero1981:
там есть категория Acoustic Basses. все патчи в этой категории - контрабасы :)

Вообще-то контрабас - double bass, так что в назаваниях патчей или группы должно быть это словосочетание. К сожалению Трилогии сейчас перед глазами нет - так что могу ошибаться.

Skiv:
Spectrasonics Trilogy VSTi
И что?

Венские библиотеки. А вообще-то неплохо было бы узнать в какую музыку нужен сей звук. Большинство библиотек заточены под определённые стили. Иногда и супербольшой банк ни хрена не работает, а простой звук из 5-6 сэмплов клёво ложиться. Я ,например, из American Country акаевской брал. Вроде неплохой был. На роландовских стринговых библиотеках был неплохой контрабас. Именно в области артикуляции". Как правило низ везде тухлый в библиотеках. Надо чего-то экспандировать полюбому.

Последнее редактирование:
Дык. С клацаниями, с балансом между пьезо и миком и с реалистичными слайдами. Вкуснее только живой.

Есть много чего, но как правило, всё заканчивается триллианом.

Сейчас просматривают