Собсно такой необычный вопрос. Принесли фанеру, где припевы уже прописаны и она уже уплющена, нужно вписать туда куплеты. Но так как голос в исходнике уже "укатан" по самое здрасьте, не могу тембрально подогнать записанный мной вокал под готовый. Уже и эквалайзеры пробовал, и мультибенд динамику и всякие "Tilt EQ". Может у кого будут мысли по этому поводу? Там и по манере по-разному спето, но подача и должна была различаться. По поводу технологии - я отрезал куски с припевами и проигрышами, они идут без дальнейшей обработки, куплеты с вокалом "плющатся" по новой динамикой на подгруппе. Пример во вложение залить не удалось, так что извините за неудобства. http://files.mail.ru/PTSNWB мп-шка 3.5 метра. Куплеты вокал с бэками писал я (там в 1-м и 2-м 2 разные девочки поют), припевы - готовые, вот мне нужно подогнать тембрально куплеты под припевы, сейчас на них только компрессоры и обрезные фильтры. Заранее спасибо:drinks: Убежал писать другой вокал, в теме появлюсь позже.
ЗЫ: Переписывать и пересводить клиент не хочет, т.к. материал нужен для пары прокруток по ящику.
ЗЫ: Переписывать и пересводить клиент не хочет, т.к. материал нужен для пары прокруток по ящику.