У меня АТН-М50 я ими очень доволен. Когда только распаковал имел возможность сравнить с уже "раскаченными" MDR 7506...разница была в том, что у моих АТН слегка, подчеркиваю, слегка слышалась замыленность низа (МДЭРы на нижнем диапазоне вели себя более чище и детальнее...) и не хватало по сравнению с МДЭРами пронстранства сцены. Но на тот момент мои были только что из коробки, а сони уже честно пахали года четыре. Кстати говоря внешний вид у них (у сони) был ужастным, хоть и звучали хорошо. Амбушюры развалились просто в хлам! Кароче я начал прогревать наушники всеми способами что собрал в сети. В основном грел специальным треком из розового и белого шумов и сдвигов волн по всему частотному диапазону (можно и просто зациклить трек и оставить на несколько часов). Плюс также в них занимался музыкой. Кароче все эти мелочи, типа детальности, упругости и чистоты баса стали заметнее, уже на третий день, а то и раньше...не помню. Кстати тембральность инструментов они передают отлично, как и МДЭРы. Правда вот сцена стала более пространственнее но все же не на столько, как хотелось бы.....но лично мне это никак не мешает получать удовольствие от работы в них.