logic и wifi

• Автор темы Автор темы ustin
  • Дата начала Дата начала

ustin

New Member
28 Окт 2009
20
0
0
В общем проблема такова, всегда раздавал wifi c mac os на windows xp, в последнее связь начала переставать раздаваться при включённом logic, когда он выключен всё норм работает, только загрузишь, wifi сразу перестаёт раздаваться, может как то с нагрузкой связанно, хотя раньше такого не было, очень уж странно не пойму в чём дело, может кто сталкивался?

Люди я не шучу, серьёзно такая штука происходит, я вообще в шоке, не знаю что и делать, второй инет подключать для второго компа вообще не охота...

Я не маковод, но в наше время не иметь дома wi-fi роутера - это по меньшей мере странно.

Если денег мало - можно взять б/у-шный, можно не самую новую модель, но зато решите сразу тысячу проблем сегодняшних и не будете иметь проблем завтра.

ЗЫ: Поиск на форуме по слову "роутер" даёт много интересного.

alxxl,

А вот такие уроки ни чему не учат?
когда он выключен всё норм работает, только загрузишь, wifi сразу перестаёт раздаваться

Можно и на рабочей станции под Windows роутер поднять, не вопрос, только зачем? Чтобы сэкономить немножко денег и потом иметь геморрой?

Странно.У меня что на прошке что на буке вафли нормально раздаются при включённом лодже и даже проекте.(Только что проверил).
Но написали правильно.Лучше купить роутер.

Меня подобная проблема давно парит. Правда с Лоджем она не связана, просто в Мак воткнут Comstar Wimax модем, и Мак расшаривает интернет для других компов, через wi fi роутер, кстати. А галочка интернет шаринга сама постоянно выключается, я ее включаю, она через время вырубается. С чем это связано не пойму. Может быть с бета дровами модема, хз.

проблема топикстартера может быть связана с правилами по запрету исходящих соединений liitle snitch или встроенного брандмауэра. Правило активируется при запуске лоджика. В настройках поковыряйся.

последние версии лоджа поднимают в сети сервак для того чтобы по вайфаю можно было использовать как миди контролеры айпэды, айфоны и прочие совместимые девайсы. возможно где-то здесь конфликт т.к. без лоджика все норм работает. попробуйте в сетевых настройках создать новое размещение и настроить всю сеть заново, либо поробуйте отключить эту функцию в лоджике.

Сейчас просматривают