Посоветуйте барочные фанфарные трубы

yokohama

Active Member
1 Окт 2007
473
140
43
43
Ukraine, Kiev
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, барочные фанфарные трубы (как в примере Art of Trumpet - Imperial Fanfares - 0:13).
Там аж метал чувствуется в звуке!
Задумал переозвучить свою старую тему (Baroq March Draft - 1:31) - сейчас там oboe+eng horn+bassoon+alt fl+fr horn.
Т.е. в основном - деревянные духовые (только fr horn железный).
Звучит мягковато, салонно. Хочется большей атаки, пронзительности, яркости.
Кстати, программинга нету, тотал квантайз - демо вопщем:)

Заранее спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
Красивая у Вас музыка :ok: А еще где-нибудь можно послушать ?

(Упс =) уже нашел в разделе работ. Пардон за оффтоп =) )

• Like
Реакции: yokohama
да, барочные трубы искать практически без мазы. проще записать.

Я так же думал до того, как послушал вещь одного зарубежного композитора (барочная фанфара) - думал живаго - спросил - нет, это "exeptional sample library" (скрытный, язык:)))

Собственно, его пример:
View hidden content is available for registered users!

"exeptional sample library"

Может он на заказ ее делал... :pleasantry:
Как тут Циммер в интервью для Стайнберг сказал: типа, не понимаю, чего люди не делают библы под себя... Надо то совсем немного ))))

• Like
Реакции: yokohama
Отличная мысль, Ned Howard!
Действительно, только всё равно вложения какие-то нужны (понятно, что запись оркестра мало кто может себе позволить, но некоторые штрихи - да).

• Like
Реакции: Ned Howard
только всё равно вложения какие-то нужны

Ну теоретически, можно группой людей скидываться и делать закрытые библы для ограниченного (прошу заметить не ограниченных :)))) круга людей.
Запись полбеды, кто потом это будет программить, вот этот вопрос меня волнует больше если честно. :hang2:
А так, в принципе, вполне себе реальная идея. Лично я, например, тоже бы от барочных труб не отказался.. Да и вообще с медью беда в семплерном пространстве.

Я уже договорился с одним духовиком (с прототипом барочной трубы) - запишем потреково тему.
И тут же возникла мысль - засемплировать инструмент.
С контактом я как-то плотно работал одно время (но ужё успел подзабыть:) - кстати, есть ли какой-нибудь туториал, книга - семплирование инструментов (смотрел ролик Cinesamples - вдохновился - у них размах широченный: [media]http://www.youtube.com/watch?v=GcC_jpF0f20[/media]
www.youtube.com/watch?v=GcC_jpF0f20

Сейчас просматривают