[PRE-RELEASE] Злата ОГНЕВИЧ - Кукушка (Rod DERY mix)

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
Приветствуем молодых троллей, экзаменаторов и знатоков джазовой гармонии!:sarcastic:

Хороший ремикс!!! Не стыковок и гармонических ляпсусов не услышал(не в припеве ни в куплете), на мой вкус и слух здесь всё даже через-чур гармонично. Дождёмся 31-ого, я вас уверяю будут и более гармонически извращённые ремиксы. В этом то и вся прелесть -- ремикса (а не просто, луп подставить в нужном темпе).:-))

• Like
Реакции: Sov_OK
Alex Borg, я тоже думаю, что это чересчур приглаженная версия, без экстрима. Раздумываю над тем, стоит ли делать расширенную версию минуток на 5. Там можно было бы и "похулиганить".

Alex Borg, я тоже думаю, что это чересчур приглаженная версия, без экстрима. Раздумываю над тем, стоит ли делать расширенную версию минуток на 5. Там можно было бы и "похулиганить".
Ну если успеешь, попробуй:-)) Надо тогда расширять инструментарий. ИМХО
Хотя можно и в таком -- поизвращаться. Вариантов масса, было-бы желание.
Я сам не стал ввязываться--оригинал оч. понравился(укр. версия):-))(без шуток).

Extended version - для конкурса бесполезна, никто не станет слушать 5 минут "кручения фильтров". Теоретически, могло бы быть полезным для клубных ди-джеев, хотя им и 4 секунд достаточно, чтобы их на 5 минут потом растянуть.

Много хэта, мало малого.
Гитары в припеве поменял бы на более артикулированные.
С гармонией всё вполне нормально. Бочка хорошая.
Тётка - супер !

• Like
2Sov_OK Можно было сделать и акк. версию(жаль что автор придумал оч. суровые рамки с темпом). Была такая группа Mojo так вот у них на диске версия песни Lady была в двух вариантах и в обоих звучала классно.

Rarr, малого нет вообще. Клэп иногда хлюпает. За хэтом не уследил. На каком-то этапе поднял ему верхушку (оглох может к концу смены), может этого и не следовало делать.

Можно. Только скажи, во имя чего? И я сделаю. :)
+5000:drinks::yahoo:
PS:Некоторые говорят что им нравится, делать просто так -- для себя.(никогда не верил этим людям, и не понимал зачем врать).

Я оригинала не знаю. Не слышал к сожалению. Поэтому могу только прокомментировать как бы вещь целиком. Мне понравилось. Даже очень понравилось.
Я бы чуть позлее только сделал, чуть чуть эмоционально недотягивает ИМХО.

Мне, кстати, ремикс сам Tempo Rei очень напомнил стилистикой, оч уважаю.

Слуханите, может поможет довести до ума. А так - очень звучит приятственно.

Или вот это даже лучше:
View hidden content is available for registered users!

Вложения

• Like
Мне понравилось. Моему слуху аккорды не режут)
Более того, из около двух десятков конкурсных работ рэндомом прослушанных мною , пожалуй Ваш ремикс наиболее приятен слуху.
Думаю имеет смысл довести до ума, учесть замечания про хэт, рабочий, и главное, как сказано чуть выше, немного больше агрессии, акцентов в соответствующих местах.
А так - выше всяких похвал!

• Like
На сиджей клубе уже терзают шкуру неубитого СМЕ :rofl:
Просто бразильсмкий сериал.

Даже дату подведения итогов перенесли в который раз... Узнал, что мой трек дисквалифицирован, значит всё-таки хотя бы основные правила конкурса соблюдаются. Это хорошая новость. Ну и пара добрых отзывов о моем треке на cjclub.ru есть. Это еще одна хорошая новость.

Sov_OK,

приятный трэк!
Я слышал оригинал много раз; он мне понравился, т.к. ну вообщем-то работы г-на Некрасова всегда приятные и сильные. Для себя про оригинал я сразу сказал - "Дыки Танци - 2" Русланы :)
Что касается вашего трэка - вещь приятная. Мне почему-то начал слышаться Шакатак в начале :) Конечно в инструментальном плане - под занавес можно было бы добавить инструментального развития (я бы пришил бы какое-то соло на ф-но погрязнее в духе П.Подгородецкого).
Ну и там классическое DJ-intro + DJ-outro - ну для уважения труда DJ-ев.
А так в целом - классный микс, в слушатебельный, двигательный, кафешный такой. Гармония иная чем оригинале, - но вообщем-то я понимаю ремикс как некую свободу и в подаче и в гармонии.

Удачи в творчестве и вдохновения!

• Like
Мне почему-то начал слышаться Шакатак в начале :)
Забавно, очень часто люди, слушая многие мои вещи находят аналогии с Шакатак, хотя я никогда не слушал эту группу даже. Видимо, пришло время знакомиться.

я никогда не слушал эту группу даже. Видимо, пришло время знакомиться.

Родион, вы 100% слышали Шакатак, просто возможно по названию не помните музыку. Почти всё оформление советского ТВ-эфира 80-х годов строилось либо на музыке "Шакатак", либо на музыке "Новой Коллекции" Моргунова и Кезли :)

В любом случае - ваш трэк очень приятный; вчера я показывал его в Цюрихе, причем не русским, а свиссам, - у всех положительная реакция, хотя конечно оригинала Некрасова они не слышали.. Хотя и не факт, что им бы оригинал понравился!

Еще раз удачи в творчестве!

• Like
Igor_BP, спасибо. Это весьма лестно слышать. Теперь уж точно придется переслушать весь Шакатак. :) Что касается швейцарцев... Забавно выходит... У моего соавтора-поэта дочь в Женеве живет (вышла замуж за швейцарца), он хвастался "сватам" нашими совместными песнями. Так вот, из всего того, что он показал, наибольшее впечатление на них произвел корпоративный гимн НПЦ "Трансмаш". Написан 7 лет назад еще... :)( Если любопытно - http://www.realmusic.ru/songs/741053/) ... Выходит, я специалист по швейцарцам. :)

Родион, вы 100% слышали Шакатак, просто возможно по названию не помните музыку.
Наконец-то выудил я Shakatak. :) Очень понравился их альбом 2010 года. И правда, мне эта музыка очень близка.

Сейчас просматривают