Атлоша 64й

RULEZ !!! Пень на работе затрахал донемогу, а дома А64 3000+ - красава, no problem. По моему совету и товарищ себе прикупил - после пня не нарадуется.

Мне тут один касатик сказал, мол на Asus Атлоша глючит, точнее мать с Атлошей глючит. Дак я не поверил в такое вранье - разве может Asus глючить? Бред, помоему. Я, кстати, A8V и собираюсь брать.
Было давеча ноутбука у меня на пне 4 - стол чуть не поджог от ноута)

Lagshmivara:
Дак я не поверил в такое вранье - разве может Asus глючить?

Последние 2 платы Asus, которые были у меня, были глючными-у первой глюк обнаружился через год использования, вторая накрылась через месяц-выбил деньги в зад с фирмы. Больше Асус мне не товарисч :smile:

После prescott +i915 нарадоваться не могу,
Ни глюков ,ни тормозов-КРАСОТА!!!!
Раньше был принципиальным поклонником INTEL
C НТ они явно обо....сь :super2:

Lagshmivara:
Мне тут один касатик сказал, мол на Asus Атлоша глючит, точнее мать с Атлошей глючит. Дак я не поверил в такое вранье - разве может Asus глючить? Бред, помоему.

Все бывает! А ты бери не Asus ежели сомнения закрались! :)
Athlon 64 - рулит! У меня Athlon 64 3400+ - зверь машина, по сравнению с моим прошлым кашляющим пнем. Не пожалеешь, что бы не говорили пенефилы! ;)

Lagshmivara
И на старуху бывает проруха (с)... Асус последнее время начали поругивать...
бери MSI ... Neo Platinum - чипсет сам выберешь... если нужен PCI-express - то прямая дорога к MSI neo4 platinum )

vax
куда ставил? встало? .. где пишут? ... на сайте у них что-то не могу найти такой инфы...

vax
ага.. нашел... так ты на АМД64 ставил? .. встал? ХРюшка небось стандартная - не 64битная?

я спросил из чисто спортивного интереса.
у меня 3000+ обычный xp.
винда xp-sp2 corporate.

а тут народ athlon 64 обсуждает. вот и интересно, насколько это похоже на правду. неужели на 64-ках не пашет гига???

vax
а... так и надо было говорить... судя по всему пахать будет... но в 32-битном режиме... т.е. если не ставить 64-битную ось... но это лишь моя ИМХА..

а как такая связка?
nFORCE-3 ULTRA -мамка
AMD Athlon S939 64-BIT 3000+ - проц

и вообще какой софт не любит Атлоны?

Санька
смотря какая мамка еще...
ну и какой ядро у проца.. ))
точно знаю, что возникают проблемы с Prime (burn-прога) и Каспером 5.0 (хотя возможно проблема в кривой отсройке виндов - решил не парится и поставил Веба)....

vicle
в том случае если планируется SLI и нужен PCI-Express...

Falcon
KAV5 стоит на системе с ASUS A8V и a64 939 3200 - никаких проблем нет. Глюки были в твоей системе.

я с атлоном и АМД никогда дел не имел, поэтому боязно, тем более
берется в студию для работы. Нужно нечто очень мощное и стабильное.

volodman2004
Вполне возможно - не отрицаю... заморачиваться не хотелось просто... на выходных скатался проведать кстати... 5.05 теперь встал легко... странно..)

Санька
и не забывай еще - не очень шумное... )C&Q АМДшный рулит...
по поводу мощности - сейчас у Интела с АМД паритет.. боевой такой.. в чем то Интел сильнее (но в основном в синт. тестах %) ), где-то АМД...
опять таки вышла Вынь ХР 64 битная уже.. соответственно на подходе оптимизация софта (Кубик и пр.)... а разница в цене между АМД64 и интеловской серией с включенным ЕМ64Т - пока еще очень сильно заметна....плюс таки ЕМ64Т достаточно криво реализован....

Сейчас просматривают