[RELEASE] Мы- группа Антициклон. Очень хочется, чтобы вы оценили.(Rock)

С ритмом есть небольшие проблемы. По сведению - барабаны слишком тихо, тарелки - слишком громко и назойливо, вокал - слишком громко, бас - слишком тихо. Драйв на гитаре плоский и не звучит. Частотный баланс - выпячены средние.
Это если по делу, а так - как всегда, хорошие идеи в плохой реализации.

Ребята,вы наверное без продюсера все делаете.Иначе откуда фальшивая гитара,отсутствие ровного ритма и никудышнее сведение.
Найдите чела с муз-образованием,любителя подобного стиля......ну или я не знаю,но даже как демо не очень.

dimascharov,

Прочитайте правила раздела и оформите топик в соответствии с ними, иначе он будет удален.

Была такая команда "Миссия:Антициклон"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миссия:Антициклон
http://www.rockanet.ru/100/101.phtml
пересекались с ними на фестивалях в Красноярске и Новосибе...от то была бомба по тем временам...извините за оффтоп...

...вам, ребята, пока что далеко...учитесь играть, петь и сочинять...да, и собсно, я бы на вашем месте не стал бы называть альтернативой то, что по сути ею не является....
...успехов...

Вы, ребята, с ботом общаетесь.
Эту объяву я сегодня прочитал на десятке форумов, которые посещаю. Погуглил - и понял, что десяток - это ничтожная цифра.

Была такая команда "Миссия:Антициклон"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миссия:Антициклон
http://www.rockanet.ru/100/101.phtml
пересекались с ними на фестивалях в Красноярске и Новосибе...от то была бомба по тем временам...извините за оффтоп...

...вам, ребята, пока что далеко...учитесь играть, петь и сочинять...да, и собсно, я бы на вашем месте не стал бы называть альтернативой то, что по сути ею не является....
...успехов...[/QU
Спасибо за критику. Насчет "Миссии" ты конечно прав, сам их слушаю иногда, но если кто-то лучше тебя, это ведь не значит, что нужно останавливаться. А насчет стиля это к сайту РеалМьюзик, там просто нет в списке таких стилей (классический рок и т.д.) в которых мы играем, вот и пришлось выбрать такой.

Вы, ребята, с ботом общаетесь.
Эту объяву я сегодня прочитал на десятке форумов, которые посещаю. Погуглил - и понял, что десяток - это ничтожная цифра.

Сам ты бот. Я что ни на есть реальный человек. Просто хочу чтобы как можно больше слушателей оценило мою музыку, разве это зазорно.

А в целом спасибо вам всем ребята за критику. По поводу записи все косяки мы знаем. Да - мы доморощенная группа, но мы не пиаримся Denkrise, мы просто хотим, чтобы люди оценивали не только качество записи, но и перспективу самой группы. Спасибо еще раз всем.

если кто-то лучше тебя, это ведь не значит, что нужно останавливаться.

абсолютно верно....по-этому я и посоветовал вам учиться...дабы не изобретать очередной велосипед...

Мне понравились ваши тексты.

Но в музыке у вас как мне кажется нет изюминки. Все довольно обыденно. Ищите фишку в звучании. Или ищите вокалиста с интересным тембром и манерой исполнения. Тогда возможно что то и получится.

Мне понравилась группа - приятно но ничего более.

А в целом спасибо вам всем ребята за критику. По поводу записи все косяки мы знаем. Да - мы доморощенная группа, но мы не пиаримся Denkrise, мы просто хотим, чтобы люди оценивали не только качество записи, но и перспективу самой группы. Спасибо еще раз всем.

dimascharov, раз ты не бот ))) беру свои слова назад. Просто это естественная реакция была, я сидел слушал, тратил время, а оказалось впустую. А теперь оказалось, что не впустую. Успехов!

Мне понравились ваши тексты.

Но в музыке у вас как мне кажется нет изюминки. Все довольно обыденно. Ищите фишку в звучании. Или ищите вокалиста с интересным тембром и манерой исполнения. Тогда возможно что то и получится.

Мне понравилась группа - приятно но ничего более.

Спасибо за критику. А насчет обыденности скажу так, лучше быть группой, играющей обыденную музыку, но качественно (к этому мы и стремимся), чем извращаться над инструментом и вокалом. Это только мое мнение. Может я и не прав.

Спасибо всем за критику и советы. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, на какую песню нам снять свой первый клип (пока есть возможность), а то месяц уже думаем, может вы что посоветуйте. Да, и если поможете с идеями ко сценарию, буду очень благодарен.

Мне это напомнило одну русскую группу середины 90-х, названия не помню. Там где "Я не пошёл на заседание, Я люблю рыбалку! Рыба-рыба-рыба киииит".
Саунд нормальный, но это не альтернатива, голос я бы на 1-2дб поднял.

Сейчас просматривают