Помогите получиться "такой" звук из S.2 или AD

kotsadizt

Member
29 Ноя 2008
46
1
8
Помогите получить "такой" звук из S.2 или AD

Даже не знаю с чего начать...
И компрессию крутил и ЭКу, но всё не то.

Кто работает с Superrior Drumms 2 или AddDrummer, подскажите с настройками плагинов и с выбором элементов установки для получения подобного звука? Уже неделю бьюсь. Проклял всё на свете...

Вложения

Последнее редактирование:
вообще это SSD рули не рули а саму начинку банка ты не настроишь так же из супа или адиктива.можно сделать похоже но всё равно это совсем другой банк.

Не подскажете варианты, где можно купить в России (с английским нихт-ферштейн и визы тоже нет)? Необходим минимальный набор вот с таким "жирным" звуком бочки и ведущего?

"Такой" это какой? Слышно что атака хорошая у ударных. Если в этом дело, то в AD есть энвелопер для этих целей: в правом верхнем углу, под надписью Volume. Компрессор и фильтры тут крутить бесполезно. Точно не скажу, но на бочку я бы поставил там атаку 0, decay скажем 40 мс, ну и уровень сустейна примерно -10db, а хвост уже в зависимости от темпа.

LAP Fan, эта атака - особое звукоизвлечение. Разница почти такая же, как из пальцевого баса делать медиаторный.

Все может быть. Сочетание пластиков, палок, педали, тысяча всего. Лично я ни в одном трекинге живых ударных я такой своеобразной атаки не слышал. Не уверен что в природе такое вообще возможно, похоже химия все это. Но повторю я всех установок этого мира не слышал, поэтому настаивать не буду. Я всего лишь предложил как сделать похоже в XLN AD.

Все может быть. Сочетание пластиков, палок, педали, тысяча всего. Лично я ни в одном трекинге живых ударных я такой своеобразной атаки не слышал. Не уверен что в природе такое вообще возможно, похоже химия все это.

Барабаны Слэйта хороши именно звуком римшота. В конкретно этом примере он звучит странновато, слишком остро и рафинированно (на мой вкус у Слэйта есть много более удачных рабочих), но это просто мощный римшот, плюс компрессия.

Хм... А что касается AbbeyRoad Modern Drums (белая установка).
Поможете с настройками, как они получают звук, котрый у них демо Solo White Kit Dynamics?
Что-то ну никак не идет (
Буду очень признателен, если с конкретными примерами настроек плагинов.

А по мне так замечательный звук малого =))))

kotsadizt, теоретически можно, но как бы вопрос сразу возникает - а вам с какой целью ?
Давайте малый который хотите получить, попробуем =) только для начала вы бы нам показали, до чего
дошли сами...

Сейчас просматривают