VSTi и DXi проблемы

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Ни BFD ни Hardcore Basses не хотят играть ни Кубе ни в Сонаре. В Кубе играют но трещат, а в Сонаре сразу дропаут. ПО настройкам полазил, - не помогает. Что бы такое покрутить?

Ресурсы проверь...сдаётся мне,просто машина не тянет.

Antonio:
Памяти сколько?
Не... машину я обновил... Пень 3.2 и памяти 1Гб...
Кстати, какое-то время БФД работал в Сонаре, а потом все глюкнулось...

2. Задержка слишком маленькая? На нормальных картах желательно не меньше 10мс.

Antonio:
Задержка слишком маленькая? На нормальных картах желательно не меньше 10мс
Это латенси что ли? Можно конкретнее что покрутить? А карта у меня SB Live Value... :biglaugh:

moi
С родными дровами задержка около 200мс. В Сонаре выставляется в свойствах аудио на 1й закладке. С кх дровами задержка будет 10-20 мс. Выставляется в драйвере. И в свойствах аудио в Сонаре на 2й закладке выбирается ASIO.

У меня стоит ASIO4all, с ней не попрет? И что получается СБ лайв со своими дровами вообще негодится под современные сэмплы и ВСТи? Ни то что бы Ачх плохая, ЦАП или АЦП, а именно и воспроизводить ни в каком виде не может? Что-то странно...

moi:
У меня стоит ASIO4all, с ней не попрет? И что получается СБ лайв со своими дровами вообще негодится под современные сэмплы и ВСТи?

Получается, что так. Не годится. Только КХ!

Ой, как не охота это Кх... ставил, звука вообще не было... ФАКи читал что-то слабо там на этот счет: что делать если звука вообще нет... Из-за одного нормального АСИО не охота в "веревках" раутера путаться...

Сейчас просматривают