Откомментируйте запись, сведение речетатива

• Автор темы Автор темы m.paul
  • Дата начала Дата начала

Звучание трека и общее впечатление

• Хорошое, студийное, нравится

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

m.paul

New Member
31 Май 2010
39
11
0
Записан на студии трек, сведен но кажется скучноватым...откомментируйте всё ли в порядке со звучанием, и что можно добавить для разнообразия. Спасибо!

голос торчит,стереокартинка узкая
сибиланс сверху,
но я бы сделал голос мягче - резковат он, и немного тише.

+1
вот экспресс преМастеринг) от меня...:paint3:

Вложения

• Like
Реакции: slomol
Минус не интересный, голос сильно громко, звучит неплохо...

Аранжировка неплохая. Вокал надо бы немного на задний план отправить. А в целом неплохо.

Трек довольно скучный и безжизненный какой-то. Немного побыстрее надо было сделать.

Вокал поглубже...быстрее ))
Вы так из рэпа диско 70-х сделаете.
Шипящие стреляют, голос торчит по балансу. Все имхо.
Звучание выхолощенно-цифровое.

pipKa, нормально отмастерил так скать ) не сикает теперь ) Хотя в припеве жестко тоже ССС. :russian_ru:

Я извиняюсь заранее. Голос (вокал) давит, пипец громко! минус однообразный (уже сто тыщ таких а ля олд скул (но не олд скул)). Я нынче не фанат рэпа, но в свое время сдал в аренду этому направлению душу лет на пять и до сих пор не понимаю почему все так депрессивно. Незнаю, прошла ли мода, или как там это назвать, но по-моему вот этот грузак уже достал! Уже все западные братья в золоте купаются, а мы все лирику читаем. Ребят, ну позитива не хватает реально... Блин, нынче круто чтоб забойно и весело было и качало... По сведению - на мой взгляд все нормально, тока голос тише раза в два надо сделать. Минус качественный, но не круто это, хотя мошт я отстал.:training1:

Я извиняюсь заранее. Голос (вокал) давит, пипец громко! минус однообразный (уже сто тыщ таких а ля олд скул (но не олд скул)). Я нынче не фанат рэпа, но в свое время сдал в аренду этому направлению душу лет на пять и до сих пор не понимаю почему все так депрессивно. Незнаю, прошла ли мода, или как там это назвать, но по-моему вот этот грузак уже достал! Уже все западные братья в золоте купаются, а мы все лирику читаем. Ребят, ну позитива не хватает реально... Блин, нынче круто чтоб забойно и весело было и качало... По сведению - на мой взгляд все нормально, тока голос тише раза в два надо сделать. Минус качественный, но не круто это, хотя мошт я отстал.:training1:
потому, что их там купили. вот они и купаются. а нас как не покупали, так и не покупают.

потому, что их там купили. вот они и купаются. а нас как не покупали, так и не покупают.

Не, ну вы ж не в г..не живёте-то. Я вот недавно слышал трек русского рэпу где парень пел как тяжело ему в гетто и трущобах живется. ну это ж бред полный.
Конечно хвастаться тоже не хорошо, но просто ща где ни глянь на рэп - там либо сопли и попса, либо как дерьмово и уныло. ей богу гетто 20-30 лет назад. Ну мы же умней вроде. опять же все лично мой взгляд. Трек по технике нормальный - не забудьте голос тише сделать))

Не, ну вы ж не в г..не живёте-то. Я вот недавно слышал трек русского рэпу где парень пел как тяжело ему в гетто и трущобах живется. ну это ж бред полный.
Конечно хвастаться тоже не хорошо, но просто ща где ни глянь на рэп - там либо сопли и попса, либо как дерьмово и уныло. ей богу гетто 20-30 лет назад. Ну мы же умней вроде. опять же все лично мой взгляд. Трек по технике нормальный - не забудьте голос тише сделать))
Не бред - бред только в сопливой подаче темы (ни о чем без указания проблемы и ее причин). А так Россия гетто похуже бронкса. Сам масквич?

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Кстати не заметил, предыдущий комментарий автору предназначался. Да, москвич, но ребята тоже наверное не из села кукуево.

Еще раз послушал. Все же надо отдать должное тому кто читал и тому кто писАл. Не в плане смысла, а в плане речетатива.

Сейчас просматривают