Yerasov GT-2. Тест.

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Вот, решил записать сэмпл со своего ерасова.

http://www.realmusic.ru/songs/836960/

Лично у меня ничего лучше этого не вышло.

Оборудование:
Гитара нонейм [EMG HZ H4 в бридже] -> ерасов гт2 -> audigy se -> cubase

PS "акустическая" гитара была подвержена обработке гитарригом, она клипит и вообще неудачная)) но надо было чем-то разбавить...

PSS При обработке ритма использовались только импульс и эквалайзер.

Последнее редактирование:
С ерасова вообще нет смысла писать, ибо он сам по себе звучит весьма "мыльно" и не внятно. У меня был опыт работа с ним при записи и честно сказать результатми остался не доволен. Лучше пользуй виртуальные усилки , при любых раскладах звук будет лучше чем с ерасова.

Последнее редактирование:
strong, Понимаю, а вообще что по звуку ты хочешь услышать? Просто у всех критерии разные, у меня например это упрогость, плотность и читабельность. В своем примере максимально старался это сделать

У меня был оригинальный триак, я как его не крутил нормальный звук для записи выжать так и не смог))

Та может там и нормальный гитарный звук, но за этим ужасным выпирающим басом ничего не понятно...
Если остальные инструменты звучат ужасно - лучше уж выкладывайте гитары отдельно..

Та может там и нормальный гитарный звук, но за этим ужасным выпирающим басом ничего не понятно...
Если остальные инструменты звучат ужасно - лучше уж выкладывайте гитары отдельно..
Да, бас жуткий.. Но моей бытовухе то хорошо, как пришел к другу.... ууу бубнит, забивает...

Сейчас просматривают