Join Us at the NAMM Show for the RMM Meeting: Doing Business in a New Key
:dirol: самозванцы?:whistle3:
первый день
http://www.youtube.com/watch?v=mgtQez9huA0
Последнее редактирование:
Вот это круто! Полный абзац. Я совершенно не синтезаторщик, но вот такую безумную штуку очень хочу.Spectrasonics and Bob Moog Foundation unveil the OMG 1
http://www.youtube.com/watch?v=Onbqt7V0HbY&feature=player_embedded
![]()
The components are a Moog Little Phatty analogue synthesizer, two iPod touches, two Apple iPads, an Akai LPK 25, an Apple Mac mini, Spectrasonics Omnisphere and the brand new Spectrasonics TR app (an Omnisphere touch control app). These are all integrated into a hand-crafted curly maple cabinet created by American artisan Daniel Auon.
Я любой их продукт могу купить в любой момент с 50% скидкой и бесплатной доставкой. В качестве подарка на день рождения модератора - могу помочь :smile:Парни (и девушки :tender, у кого есть возможность побывать на выставке, огромная просьба! Пожалуйста, если это возможно, узнайте непосредственно у стенда eastwest'овцев - действительно ли они продают свои продукты во время выставки (или прямо на выставке) со скидкой 40%?! А конкретно продают ли они со скидкой свои Hollywood Strings?
Очень очень нужно и нужно пока выставка не закрылась...)
:help:
2 Айпада, 2 айпода и мидиклава управляют Омнисферой... И чо? Ниче крутого...Spectrasonics and Bob Moog Foundation unveil the OMG 1
Комп с корговскими ВСТшками, айпад, мидиклава в одном корпусе.Korg KRONOS
Квантайз живых барабанов)))) Волшебная кнопка "кайф" наверняка будет в 7ом кубе!иии..... cubase 6 !!
дружищеЯ любой их продукт могу купить в любой момент с 50% скидкой и бесплатной доставкой.
да, для гитары круто!Roland GR-55 Guitar Synthesizer
думаю не только, но я уже застолбил очередь! имейте ввиду.. :thank_you2::biggrin:а это только обращение к модерам?
Ожидается, что там про STEVEN SLATE DRUMS 4 расскажут...leasantry:
Так я о том же, они даже письмо прислали, что покажуть! Ждёмс...:heat:maxxl1, покажут, альфа версию, точно говорю =)