Посоветуйте вокальные библы

• Автор темы Автор темы Bianco
  • Дата начала Дата начала

Bianco

Member
16 Сен 2010
96
46
18
Ребята,в последнее время все чаще нуждаюсь в вокальных библиотеках.Точнее всякого рода FX и так далее.Жанр музыки Progressive House,поэтому хотелось бы чего-то помелодичнее.
Есть пак венжеанс,но его недостаточно,да и старенький он уже :( Если у кого есть замена,буду очень признателен.

библа с вокалом Kate lesing - отличный вокал, можно порезать как угодно и наклепать всяких fx-ов

saa4 Diamond Vocal была у меня,если честно не совсем то,чего хотелось бы :(

Ребят уже все перепробовал,но все не то...Максимально близко к идеалу пак "венжеанс",но как я говорил ранее,он уже устарел. :help:

Можно :) Но думал найти сразу готовое что-то,в любом случае спасибо

Фраза Юрия Кейна о треке Right Back не дает мне покоя

"Так я нашел то, что искал. Это достаточно дорогая вокальная библиотека, содержащая полноценные акапеллы, многие из которых также использовали такие продюсеры как Dash Berlin, George Acosta и др"

Может кто знает, что эта за библиотека такая где есть полноценные акапеллы и чтоб можно были их использовать без роялити

"Так я нашел то, что искал. Это достаточно дорогая вокальная библиотека, содержащая полноценные акапеллы, многие из которых также использовали такие продюсеры как Dash Berlin, George Acosta и др"

Может кто знает, что эта за библиотека такая где есть полноценные акапеллы и чтоб можно были их использовать без роялити

напишите http://www.myspace.com/yurikane

• Like
Реакции: al_dor

название этой библы Zero-G Vocal Foundry. можно скачать с торрента.

• Like
Реакции: al_dor

Сейчас просматривают