Синяки под глазами: Как бороться?

Alex Vortex, пить воду не менее 1,5 л в сутки (не за раз, конечно, и не после горячей еды), это не считая чая, соков и супов. Через месяц сравнишь.
Спасибо. Пью действительно маловато.
PS И потом... если ты девушке нравишься - плевать она хотела на твои синяки.
Да девушек-то как раз не смущает обычно)) Видимо они что-то более серьезное маскируют+)

"Ты бы смотрелся гораздо честнее, если бы не эти ужасные синяки"))

Синяки под глазами: Как бороться? - последнее сообщение от Фредди Крюгера :lol2: Представляется персонаж и ужастика, который сидит так скромненько на стуле и рассказывает, как привести в порядок свой внешний вид :)

Freddy Kruger, спасибо за рецепт, кста :)

"Синяки под глазами", если всё в порядке с сердцем и почками и не от питья - это индивидуальная особенность организма, следствие тонкой кожи вокруг глаз.. Поэтому они всегда будут достаточно очевидны. увы.. Пластика может помочь. но ненавсегда, насколько я знаю.

Ага. Вобщем теперь Крюгер клоуном стал?
Ну, что ж. И на этом спасибо.
Да я ж не со зла. Не хотел никого клоуном делать, честно-честно :pioneer: Сори, если задел.

Тут мне жена с банальным судачком сделала это, правда сырком мелким по верху пустила.
Боже, я чуть пальцы не проглотил!
Жена рыбу часто готовит. Попробуем.

Вообще здоровье надо поправлять, это ясно, а вот причины пошатнутия оного у каждого могут быть оч-чень индивидуальные. У моего друга в 24 года инфаркт был, такие дела.

Витамины пей хорошие месяц через месяц это раз. Воды 1.5-2 литра в день это два, только не на ночь. И противопаразитный курс раз в год это три. С врачом посоветоваться, общий медосмотр пройти где-нибудь в крутом месте, анализы крови, УЗИ, сосуды проверь. Только учти, чтобы грамотно лечиться надо иметь много времени, денег и здоровья.

Дня три-четыре ранее видел инфу, низзя спать с бодуна - ученные просчитали, что во время сна метаболизм алкоголя в крови замедляется в два раза. Надо, яко-бы, перебегать на ногах все праздничные "фишки" - мож и синяков под глазами меньше будет.

Да, это пародия на упражение "Лев" которое подтягивает морду лица:

Audience, Бодифлекс - самая эффективная система для похудения, которую я когда-либо встречал. Говорю это как человек, который занимается не первый год. Главная особенность, являющаяся одновременно и плюсом и минусом - очень быстро худеешь, пока занимаешься и очень быстро возвращаешься в исходное состояние, когда бросаешь. И плевал я на то, как это выглядит. У меня все в семье давно привыкли уже.
Так что рекомендую.

Alexander Yakuba, знаю, что как реклама звучит, но... это правда! До начала занятий - 82 кг, через 2 недели интенсивных занятий + диеты - 74 кг. Рост 187 см. Затем бросил за ненадобностью, дальше худеть было некуда, все штаны пришлось менять :sarcastic:. Далее полгода неконтролируемой обжираловки + отсутствие физнагрузок = 79 кг. И так вот циклами - туда-сюда ))). Сейчас вот снова пузо отросло, думаю заняться. В принципе заниматься можно без фанатизма, отобрав только нужные тебе упражнения, по 7-10 минут в день для поддержания себя в форме, но тут есть два НО. Во-первых, заниматься нужно каждый день. Во-вторых, делать упражнения нужно качественно, так, чтоб пот катился градом, а перед глазами возникали круги. Это требует огромное количество энергии и желания, потому что если делать вяло, для галочки, результат будет нулевым.

Срочно есть бананы. Бананы есть строго после обеда и ужина. Востанавливают флору кишечника и всё остальное. Корки не выбрасывай. Нарезаешь их небольшими квадратиками, на сковородочку, должны пустить сок, маненько маслица, и отменный шматок вырезки, шейки, на рёбрышках, что там ещё есть?
Пальцы оближешь. Петрушечки, укропчику, картошечки, салатиков к этому тоже, на твой вкус (желательно из свежей капустки). Хлебушка вкусненького, свеженького.
Месяцок такого кушанья и от твоей мордуленции прикуривать можно будет.
Ешь мяско.
Бананы и мяско ем))
В остальном - попробую, надеюсь это готовится проще чем выглядит со стороны+)
Спасибо!
"Синяки под глазами", если всё в порядке с сердцем и почками и не от питья - это индивидуальная особенность организма, следствие тонкой кожи вокруг глаз.. Поэтому они всегда будут достаточно очевидны. увы.. Пластика может помочь. но ненавсегда, насколько я знаю.
:hang3:
Да, это пародия на упражение "Лев" которое подтягивает морду лица:
Боюсь растянуть еще больше, еще дальше провалятся)))
Вообще здоровье надо поправлять, это ясно, а вот причины пошатнутия оного у каждого могут быть оч-чень индивидуальные. У моего друга в 24 года инфаркт был, такие дела.

Витамины пей хорошие месяц через месяц это раз. Воды 1.5-2 литра в день это два, только не на ночь. И противопаразитный курс раз в год это три. С врачом посоветоваться, общий медосмотр пройти где-нибудь в крутом месте, анализы крови, УЗИ, сосуды проверь. Только учти, чтобы грамотно лечиться надо иметь много времени, денег и здоровья.
Обнадежил ^_^
Спасибо, начну пока с малого))
Не соглашусь. Спать надо ночью, а бодрствовать - днём.
Опасные мысли проповедуете, сударь;)
Audience, Бодифлекс - самая эффективная система для похудения, которую я когда-либо встречал. Говорю это как человек, который занимается не первый год. Главная особенность, являющаяся одновременно и плюсом и минусом - очень быстро худеешь, пока занимаешься и очень быстро возвращаешься в исходное состояние, когда бросаешь. И плевал я на то, как это выглядит. У меня все в семье давно привыкли уже.
Так что рекомендую.
Похудею я и без неё, задачка в другом. Меня на экспериментаторство не очень как-то тянет - я слишком молод, чтобы так бесславно закончить))

Последнее редактирование:
Короче, хорош упражняться:
Синяки под глазами - показатель плохой работы почек. Надо идти к врачу. В этом нет ничего страшного. Кроме гимора. ))
Он пропишет "эссенциале" или еще что-нить, незнаю. А может обследование.
Но это стоит того.
Про остальное можно ржать бесконечно.
Не тупите! )))))))))))

ЗЫ
Если тачка выдала "чек инджин" - а ездить можно. Никто-же не будет (вменяемый) газовать и все такое. Пойдет в сервис. Та-же фигня.

Опасные мысли проповедуете, сударь;)
Причину точно не скажу, но во всяких ЗОЖ-овых материалах на оный факт
неоднократно натыкался. Кажется гормон что ли какой-то неправильный
вырабатывается (если спать не ночью а днём), или мало его, или что-то
в этом духе... Правильный доктор подскажет, вобщем :)
Понимаю, что для всяческого околотворческого бомонда
мысль эта весьма претит, но что же теперь поделать... :)

это правда! До начала занятий - 82 кг, через
2 недели интенсивных занятий + диеты - 74 кг. Рост 187 см. Затем
бросил за ненадобностью, дальше худеть было некуда
Спасибо, действительно отличные результаты!
Книжку скачал ещё вчера, думаю в хозяйстве пригодится :)

все штаны пришлось менять :sarcastic:
Я сменил весь гардероб полностью уже 4 или 5 раз! :)
(у меня минус 40 кг менее чем за 3 года).

Если со здоровьем и почками всё впорядке, то это глаза, 100%.
Было у меня также при интенсивном влуплении в монитор.
Хочешь, не хочешь, а время "вылупления в монитор" нужно уменьшать или делать больше перерывов. А также обратить внимание на его параметры, первое - чрезмерная яркость, дешёвые лампы подсветки (белые). Полезно было бы обрезать ВЧ составляющую (ультрафиолет), для чего достаточно использовать очки с простыми стёклами или еле-еле затемняюшие или слегка желтоватые.

Если со здоровьем и почками всё впорядке, то это глаза, 100%.
Было у меня также при интенсивном влуплении в монитор.
Хочешь, не хочешь, а время "вылупления в монитор" нужно уменьшать или делать больше перерывов. А также обратить внимание на его параметры, первое - чрезмерная яркость, дешёвые лампы подсветки (белые). Полезно было бы обрезать ВЧ составляющую (ультрафиолет), для чего достаточно использовать очки с простыми стёклами или еле-еле затемняюшие или слегка желтоватые.
С настройками повозился сразу, отстроено из расчета на максимальный комфорт. Сами мониторы тоже не наобум выбирал.
За компьютером сижу только в очках.

Значит, только больше отдыхать. Глаз вообще плохо адаптировался к источникам искусственного освещения, 100 лет очень мало, к естественным источникам он адаптировался миллионы лет. Причём заменчено, что под больным глазом темное пятно больше. Я конечно не дохтор, но думаю, что это продукты отработки, любой орган что-то нужное потребляет, а не нужное выделяет. Глаз не успевает восстановиться...
Думаю дохтора мало об этом знают и много противоречивой информации дадут...

Значит, только больше отдыхать. Глаз вообще плохо адаптировался к источникам искусственного освещения, 100 лет очень мало, к естественным источникам он адаптировался миллионы лет. Причём заменчено, что под больным глазом темное пятно больше. Я конечно не дохтор, но думаю, что это продукты отработки, любой орган что-то нужное потребляет, а не нужное выделяет. Глаз не успевает восстановиться...
Думаю дохтора мало об этом знают и много противоречивой информации дадут...
Доктора отрапортовали о том, что я совершенно здоров (но в армию не годен :on_the_quiet: ), так что возможно так и есть и кроме как радикальными мерами с напастью не справиться. Но мы еще поборемся)))
Спасибо!

До начала занятий - 82 кг, через 2 недели интенсивных занятий + диеты - 74 кг. Рост 187 см. Затем бросил за ненадобностью, дальше худеть было некуда, все штаны пришлось менять . Далее полгода неконтролируемой обжираловки + отсутствие физнагрузок = 79 кг. И так вот циклами - туда-сюда ))). Сейчас вот снова пузо отросло, думаю заняться
при таком росте вес 74 -это уже дистрофия,тем более если при 79 начинает расти пузо-чувак,ты питаешься собственными мышцами..

при таком росте вес 74 -это уже дистрофия,тем более если при 79 начинает расти пузо-чувак,ты питаешься собственными мышцами..
74 - как раз идеальный вес, если верить различным калькуляторам веса, а с 83 уже начинается ожирение. А почему Вы говорите, что я питаюсь собственными мышцами?

Последнее редактирование:
2 Alex Vortex

А ты зря игнорируешь, армию. Я в армии ТАКУЮ ряху наел. Просто пипец.

И далее.
Чем ты больше думаешь про эти синяки, тем более они у тебя заметнее на лице.
Вобщем, тыкай к врачу.

74 - как раз идеальный вес, если верить различным калькулятором. А почему ты говоришь, что я питаюсь собственными мышцами?
а если не верить калькуляторам.а раздеться и посмотреть в зеркало...Человек всегда ,когда худеет,ест собственный мышечный белок,вместе с жиром,или без.Мышцы растут только при прогрессивной физической нагрузке и должном питании,жир вырастет и без нагрузки.

Доктора отрапортовали о том, что я совершенно здоров
ДЫК?!?!? А про "синяки-то" что???
И вообще, синяки синяками, а вот пегментация кожи вокруг глаз - это не синяки, а вполне обычное дело. ТАК мне врач и сказал. Правда, он Заслуженный врач России.
А твой?

Прочитал топ по диагонали, сорри если повторюсь.

ПЕРВОЕ, что стоит сделать - принять ПРОТИВОГЛИСТНОЕ! Просто удивительно, насколько часто люди забывают об этой простой вещи и начинают искать неполадки в печени, почках и нервной системе.

Вероятность того, что в твоем организме присутствуют хотя бы банальные аскариды , практически стопроцентна (как и для любого жителя Земли). Вопрос только в размере популяции, а здесь против тебя играет:
- время, прошедшее с последнего приема противоглистного
- пониженная кислотность в кишечнике
- слабая внутренняя секреция (если волосы и кожа светлые и/или есть непереносимость большого количества продуктов сразу ставь себе плюс в этот пункт)
- общее ослабление иммунитета
- низкое содержание кислорода в воздухе, которым ты дышишь.

Выводы делай сам. По мне, так стоит планово раз в квартал протравливаться Вермоксом или Пирантелом и не париться (для владельцев собак и котов это вообще обязательная рекомендация). Если дело реально в глистах, эффект будет виден уже на следующий день.

Сейчас просматривают