Синяки под глазами: Как бороться?

Alex Vortex

Тролль. Так говорят
22 Фев 2009
2.924
871
0
Новосибирск
Не знаю, может вопрос стоило задавать девушкам, но торчать хотя бы по полчаса в день перед зеркалом я себе позволить не могу))

В принципе, сам вопрос в названии темы, добавить особо нечего. Разве что: такие методы, как "спать больше", "режим построже" и "отдыхать побольше" категорически не подходят.

Нужно максимально простое и действенное средство, не нужно закрашивать полностью, изводить отбеливателями. Просто чуть ослабить эффект и чтобы выглядело всё натурально.

Бадяга?

По крайней мере от синяков полученных.... гм... насильственным путем - точно помогает.

Или вот еще форум предложил рекомендацию - :pilot:.

Не знаю, может вопрос стоило задавать девушкам, но торчать хотя бы по полчаса в день перед зеркалом я себе позволить не могу))

В принципе, сам вопрос в названии темы, добавить особо нечего. Разве что: такие методы, как "спать больше", "режим построже" и "отдыхать побольше" категорически не подходят.

Нужно максимально простое и действенное средство, не нужно закрашивать полностью, изводить отбеливателями. Просто чуть ослабить эффект и чтобы выглядело всё натурально.

Пойди проверь почки и печень и завязывай с крепкими напитками...
Гы:))) Ты же знал что кто то это обязательно напишет:))))

Это да)) Но что именно лучше использовать?) У меня правда пока только пульверизатор для покраски автомобилей есть)))
Или вот еще форум предложил рекомендацию - :pilot: .
Это да - я контактные линзы даже не ношу и лишь потому, что очки скрадывают чуть.
Пойди проверь почки и печень и завязывай с крепкими напитками...
Гы:))) Ты же знал что кто то это обязательно напишет:))))
Почки в порядке))
Лучше пусть сейчас алкоголиком обзывают, чем потом про себя наркоманом)))

Увы, ребят - не курю, не пью. Бросать нечего((

Последнее редактирование:
НЕ ПИТЬ. к сожалению единственное средство.... больше отдыхать....никогда не пить - когда нужно просыпаться рано. по крайней мере. дать организму отдыхать

+1

и еще поджелудочную.
в общем анализ крови как можно более полный
К сожалению (а может и к счастию), я проверен свежим антивирусом с обновленными базами не так давно - ничего особенного нет, окромя того, о чем уже знаю. А вот эта фигня - с тех пор как большую часть жизни начал проводить за компом))

К сожалению (а может и к счастию), я проверен свежим антивирусом с обновленными базами не так давно - ничего особенного нет, окромя того, о чем уже знаю. А вот эта фигня - с тех пор как большую часть жизни начал проводить за компом))

Ну попробуй не проводить - вдруг и тебе полегчает, да и нам будет легче:)))))

Alex Vortex, эээ эт точно нервная и сосудистая усталость раз комп!! организм в сидячем положении, в душном помещении. плюс нагрузка на глаза. раз не держит - каждый час отходи ни 10 минут куда нибудь на свежий воздух и расслабленнно гляди вдаль

я так думаю что это мало сна. вот подумай тоже над этим. лет то тебе сколько? я вот в 30 уже с большим трудом переношу бессонные ночи....

Ну попробуй не проводить - вдруг и тебе полегчает, да и нам будет легче:)))))
Не дождетесь))) Тут и работа, и всё. В оффлайне я практически полный ноль;)
Alex Vortex, эээ эт точно нервная и сосудистая усталость раз комп!! организм в сидячем положении, в душном помещении. плюс нагрузка на глаза. раз не держит - каждый час отходи ни 10 минут куда нибудь на свежий воздух и расслабленнно гляди вдаль

я так думаю что это мало сна. вот подумай тоже над этим. лет то тебе сколько? я вот в 30 уже с большим трудом переношу бессонные ночи....
Глазами я занимаюсь вплотную, гимнастика, вдаль, вбок, порнушка)) С воздухом учту. Хотя при -40 особо даже не проветришь)

Мне 23. Сплю в среднем 7-8 часов в день. Режим соблюдать не могу никак.
????

Есть масса восстанавливающих кремов для глаз, но всё равно, странная фраза. Особенно это "торчать"...
Нисколько не хотел обидеть, наверняка девушки по 2 часа перед зеркалом не просто так время проводят, но войдите же в положение - то, что для вас естественно и просто, для "непрофессионала" - все-равно что авиалайнер посадить;)

P.S. И "торчать", кстати, как раз относительно себя употребил =)

Alex Vortex, блин.... в 23 таких вопросов не должно быть братух....

от почек насколько я знаю прежде всего меняется цвет кожи (желт) пилонифрит заболевание и тд. это не оно мне кажется. синяки под глазами - это сердце...

проверь у кардиолога под нагрузкой (велосипед) сердечко.. на всяк случай

кремы, муляж это все ботва. надо во первых определить - в пределах нормы твои синяки или нет. т.е. это аномально или в пределах допустимого для здорового человека норма. а потом выяснять в чем причина. и лечить ее, а не кремами

В первую очередь- проверка почек.
Да-да.

А так-же больше времени спорт-залу и тренеру, что-бы наконец перестать пропускать втабло! :)))))))) :laugh4::laugh4::laugh4:

ЗЫ
Суровые же у некоторых клиенты )))))))))))))

Испанский ГалстоГ, ясно дело, крема - средство временное, но хотя бы так)) Мне просто реально даже с клиентами встречаться/скайпиться боязно (нет, Дидж, не поэтому =р) :sarcastic:
спорт-залу и тренеру
Ты меня своей мафией не пугай, а))
жри фрукты и бегом на пробежку
Да, кстати. Про питание, если можно, поподробнее - как раз на диету собираюсь ^_^

если не пьешь и не куришь- мож начать пить и курить?
у большинства курящих и пьющих нет таких симптомов в 23 года...

:)))))))

Alex Vortex, попробуй завести привычку делать отжимания, или хотяб приседания. Или чередовать. Хотяб каждые 2 часа. 10 раз отжаться, 15 раз присесть, руками, там, помахать, ноги по поднимать - понты времени.
При сидячей работе проблемы с кровообращением возникают.

+1, та же самая проблема.

Из того, что помогает это компрессы на глаза (картофельные или из петрушки). Нужно спать в хорошо проветриваемом помещении. Не пить жидкостей на ночь (вообще никаких). Занятия аэробикой. Вот собственно и всё что могу посоветовать. Ещё есть всякие крема , слегка уменьшаюшие опухлости и синяки. Про них лучше спросить в косметическом магазине, они что-нибудь да посоветуют.

Да, есть еще упражнения на морду лица в составе комплекса bodyflex - погугли на ютубе.

Дружище, не сиди за компом так много :smile: Гуляй больше.
В плане диеты - главное, чтобы были регулярные дефекации :smile: Ну, и чтобы вода не застаивалась.
Если есть та или иная проблема с очищением организма от излишек - то 100% почки и печень подводят.

Спать главное не много, а "вовремя". То есть ложится не позже 11-12, вставать не позже 8-9.

если учесть кол-во времени которое ты прожигаешь у компа + твой распорядок дня )) ничего удивительного ...
можно еще сказать спасибо, что отделался пока что только "синяками" под глазами.
а могло быть еще и ПА пульс 160 и выше, давление и тд ))

заканчивай с экстримом и садизмом по отношению к своему организму .. он тебе этого не простит

Спать главное не много, а "вовремя". То есть ложится не позже 11-12, вставать не позже 8-9.

а вот это абсолютно неправильная рекомендация.

спать надо 8ч минимум
ложиться всегда в одно время. без разницы в какое, главное чтобы у организма был рефлекс на это время - режим.
т.е. если ложишься в 5 утра и встаешь в 13ч , так и продолжай. можно изменить режим но не резко.

если не пьешь и не куришь- мож начать пить и курить?
у большинства курящих и пьющих нет таких симптомов в 23 года...

:)))))))
Пытался. Характера не хватает((
Alex Vortex, попробуй завести привычку делать отжимания, или хотяб приседания. Или чередовать. Хотяб каждые 2 часа. 10 раз отжаться, 15 раз присесть, руками, там, помахать, ноги по поднимать - понты времени.
При сидячей работе проблемы с кровообращением возникают.
Отжимацца уже живот не позволяет))
Вопрос - как это организовать... будильник какой-нибудь с автоматическим отключением мониторов?)
мне бы так... у меня - 5-6...
Раньше меньше спал и был совсем ни к черту. А т.к. я до 30 уж точно хотел бы дожить - пришлось выделить))
+1, та же самая проблема.

Из того, что помогает это компрессы на глаза (картофельные или из петрушки). Нужно спать в хорошо проветриваемом помещении. Не пить жидкостей на ночь (вообще никаких). Занятия аэробикой. Вот собственно и всё что могу посоветовать. Ещё есть всякие крема , слегка уменьшаюшие опухлости и синяки. Про них лучше спросить в косметическом магазине, они что-нибудь да посоветуют.
Спасибо, про компрессы ни сном, ни духом. Попробую.
Да, есть еще упражнения на морду лица в составе комплекса bodyflex - погугли на ютубе.
Первое же видео убило http://www.youtube.com/watch?v=UxhLESLJ-Fs
Думаю, до йоги еще не дорос))
Дружище, не сиди за компом так много Гуляй больше.
В плане диеты - главное, чтобы были регулярные дефекации Ну, и чтобы вода не застаивалась.
Если есть та или иная проблема с очищением организма от излишек - то 100% почки и печень подводят.

Гулять да... Сейчас потеплело относительно, нужно выбираться. На лыжах, на коньках, куда-нибудь еще. За компом можно сидеть меньше. Минут на 20)) Сейчас, увы, комп - центр вселенной, никуда без него.
Если организм, любящий вкусно и много поесть водрузить в кресло с краткими перерывами на сон - даже здоровые печень и почки, наверное, нифига не сделают.
Спать вовремя пока нереально. Никак(
спать надо 8ч минимум
ложиться всегда в одно время. без разницы в какое, главное чтобы у организма был рефлекс на это время - режим.
т.е. если ложишься в 5 утра и встаешь в 13ч , так и продолжай. можно изменить режим но не резко.
Да, кстати, а то переедешь куда-нибудь за 10 поясов, а спать по какому времени - непонятно_)

Синяки под глазами: Как бороться?
Если синяки от природы (такое бывает - у меня есть), то практически никак. Мне тоже 23, я пытался спать, гулять, компрессы, картошка, зеленный чай... В общем, это все бесполезно. Не трать зря время и не заморачивайся всякими глупостями. Если сильно напрягает - купи тоналку для век. Одно время я сам такую использовал, но потом забил.
PS И потом... если ты девушке нравишься - плевать она хотела на твои синяки.

Я занимаюсь (иногда). Хорошо помогает полностью (!) убрать живот за 1-2 месяца регулярных занятий. Но! синяки еще заметнее становятся, почему - не знаю. Может быть, потому, что исчезает жировая прослойка на веках и сосуды становятся виднее.

Сейчас просматривают