если не пьешь и не куришь- мож начать пить и курить?
у большинства курящих и пьющих нет таких симптомов в 23 года...

))))))
Пытался. Характера не хватает((
Alex Vortex, попробуй завести привычку делать отжимания, или хотяб приседания. Или чередовать. Хотяб каждые 2 часа. 10 раз отжаться, 15 раз присесть, руками, там, помахать, ноги по поднимать - понты времени.
При сидячей работе проблемы с кровообращением возникают.
Отжимацца уже живот не позволяет))
Вопрос - как это организовать... будильник какой-нибудь с автоматическим отключением мониторов?)
мне бы так... у меня - 5-6...
Раньше меньше спал и был совсем ни к черту. А т.к. я до 30 уж точно хотел бы дожить - пришлось выделить))
+1, та же самая проблема.
Из того, что помогает это компрессы на глаза (картофельные или из петрушки). Нужно спать в хорошо проветриваемом помещении. Не пить жидкостей на ночь (вообще никаких). Занятия аэробикой. Вот собственно и всё что могу посоветовать. Ещё есть всякие крема , слегка уменьшаюшие опухлости и синяки. Про них лучше спросить в косметическом магазине, они что-нибудь да посоветуют.
Спасибо, про компрессы ни сном, ни духом. Попробую.
Да, есть еще упражнения на морду лица в составе комплекса bodyflex - погугли на ютубе.
Первое же видео убило
http://www.youtube.com/watch?v=UxhLESLJ-Fs
Думаю, до йоги еще не дорос))
Дружище, не сиди за компом так много Гуляй больше.
В плане диеты - главное, чтобы были регулярные дефекации Ну, и чтобы вода не застаивалась.
Если есть та или иная проблема с очищением организма от излишек - то 100% почки и печень подводят.
Спать главное не много, а "вовремя". То есть ложится не позже 11-12, вставать не позже 8-9.
Гулять да... Сейчас потеплело относительно, нужно выбираться. На лыжах, на коньках, куда-нибудь еще. За компом можно сидеть меньше. Минут на 20)) Сейчас, увы, комп - центр вселенной, никуда без него.
Если организм, любящий вкусно и много поесть водрузить в кресло с краткими перерывами на сон - даже здоровые печень и почки, наверное, нифига не сделают.
Спать вовремя пока нереально. Никак(
спать надо 8ч минимум
ложиться всегда в одно время. без разницы в какое, главное чтобы у организма был рефлекс на это время - режим.
т.е. если ложишься в 5 утра и встаешь в 13ч , так и продолжай. можно изменить режим но не резко.
Да, кстати, а то переедешь куда-нибудь за 10 поясов, а спать по какому времени - непонятно_)