Реставрация оригинала Pop Corn 1969.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Попробовал свои силы на скорую руку (3 часа) в реставрации своей любимейшей записи. Кто у нас тут специалисты по реставрации с винила? Оцените труды.)) Пинайте как следует если что. А может кто и захочет тоже попробовать сделать лучше? Я был бы рад если профи сделают реставрацию ради спортивного интереса этого гениальнейшего произведения.))

Вложения

мне нравится!
Имхо оригинал звучит чуток прозрачнее(не беря во внимание треск))).
а что использовалось при реставрации?

стОит попробовать мокрый плэйбэк - треска будет поменьше.
Что???

а что использовалось при реставрации?
Ню4 редактирование ручное щелчков. Эквализация раноплановая (сонокс, хотя без разницы), сужение баса по панораме, поджал басы чуть, прежде чуть вытащив бочку. Томы вручную выделил, хотелось. Тамбурин слева умягчил на 6кгц, справа вытащил шейкер, - это делалось кейджя эквой поканальной. Собсна всё.))

ТОесть - ничего особенного и узкоспецилаизированного. Просто.

• Like
Реакции: pipKa
Если хотите, чтобы кто-то попробовал отреставрировать — выкладывайте WAV-файл. Mp3-шки не реставрируются.

Я чего-то не понимаю. А где реставрейшн-то? Херня какая-то. Тухляк и тому подобное. И RX Лукина сдесь вообще не причём.

З.Ы. За виниловый оригинал TC большой респект (правда и у меня есть настоящий оригинал. сорокопятка, но именно 69 года. могу тоже выложить). И пускай не дуется на меня. Это действительно большая редкость. Кто только не переигрывал эту штучку. Примерно 500 каверов существует. И это не предел. Продолжают переигрывать. А вот источник Все напроч забыли. А вот он-то и является самой вкусняшкой.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают