Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

Для того чтобы уловить иронию и сатиру надо знать что делает Прохоров и как он назвал автомобиль, надо знать что происходит в стране каждое 31-ое число, то как называется проект Мавроди нынешний и то почему в метро тепло и где не тепло и нет света и что происходит в метро - тоже надо знать...
Если этого всего не знать - то не стоит принимать участие в дискуссиях по поводу иронических песен-шуток на актуальную жизнь страны и лучше и проще писать шлягеры на вечные темы:)

Последнее редактирование:
Для того чтобы уловить иронию и сатиру надо знать что делает Прохоров и как он назвал автомобиль, надо знать что происходит в стране каждое 31-ое число, то как называется проект Мавроди нынешний и то почему в метро тепло и где не тепло и нет света и что происходит в метро - тоже надо знать...
Если этого всего не знать - то не стоит принимать участие в дискуссиях по поводу иронических песен-шуток на актуальную жизнь страны и лучше и проще писать шлягеры на вечные темы:)

Я это всё знаю, несмотря на то, что в метро не езжу и дома тьфу-тьфу-тьфу тепло и электрическо. Но ты эти условия не объяснишь тем, кто попробует послушать ваш сонг.

Эта пацаны подскажите видеомонтажку которая под вав файл может снимать видево с вебкамеры... ну и простенькие эффекты чтоб . в вегасе чтот синхронно не получилось запустить.. хочу клип замутить

Евгений Скрипкин, нужно снимать так что аудио идет а видео попадает а так капчур с вебкамеры идет а аудио в плеере играет и тормозит все движения какие то с блюююром нифига не совпадает ничо

Испанский ГалстоГ, поставь фонограмму с любого цифрового носителя и запиши видео любой цифровой камерой. В Вегасе видео совпадёт с чистой фонограммой. Проблема твоя мне не понятна. Ты пробовал так делать или теоретизируешь о клоке?

Евгений Скрипкин, ништяк ритмочег может ремиксишь нашу ))

Короче такова идея. про мобиль Ё и про Пу и Ме надо подчеркнуть все таки.. я тут подумал )) и снабдить это все надобным видеворядом. и про Мавр найти тоже.
кто возьмется монтировать?

Ребята, мой вам совет: не пойте про мудаков. Люди, которые слушают песню, ассоциируют себя с сюжетом или настроением песни и, поверьте, ничтожно малому количеству людей нравится ощущать себя мудаками.

Евгений Скрипкин, тааа нет я не про клок а что бы в вегасе запустить фанеру и видево писалось одновременно! и не сполашняком а как в аудио редакторах - остановил и кусок видево под аудио переписал

латенси большая опаздывает видево...с вебкамеры если слушать в стороннем плеере и писать в капчур ее

Класс))
Опять те же ошибки, правда. Хорошо хоть РММ в теги не добавили

Это всего лишь шутка Алекс, но твоя мысля понятна, а я проверил людей заодно:))))
Вот с тобой бы я работал:))) Миха с Фишером - тоже быстры. Но Миха упрямый - не всё соглашается делать...
Хотя певец он хороший...

Сейчас просматривают