Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Короче. Если мы сейчас начнём обсуждать, спорить и т.д. - проипём момент.
Сейчас 20:00 - идеальное время для топового поста.

Миха - я начинаю пиар.
Скидываю старую версию, а потом файло заменим на более оптимированное.
Залил к себе на реалмюсик.

Выходные данные -
Название песни: - Здравствуй МММ

Группа "Мавродий и M&M"

Из альбома "Здравствуй страна - я дедушка мороз"

Над песней работали Fisher, Bigfoot, Испанский Галстук при участии сообщества Heatles

Всем кому интересно - можете принять участие в пиаре.

Litvinov, я уже свел где минус чиорт падери????

жорес не заливай. время есть. самое время после 9 инетовское

Миха - давай пиарить - пости песню где только можешь, потом заменим фонограмму.
Заливай к себе на реалмюсик - и кидай ссылку.

Fisher, чо сделал? труб одной партии нет, волна вниз ушла как будто фаза уехала и тише стало все баланс порушился я же просит ТОЧНО такую же

короче рендерю с прошлой.

А нету точно такой же (
Я ж начал дальше мелодию рулить, так проект
и пересохранял.

Ладно, проехали. Уже поздно. Над будет - заново всё сделаем с иголочки.
Сейчас надо двигать.
Миха - доделывай и кидай ссылку на реалмюсик и файлозагрузчик.
Надо эту песенку раздарить как можно большему количеству людей...

Litvinov, кда распространять я не знаю.. извините тут я ДУБ ДУБОМ

Жорес запускай машину )))

Фишер у тебя там еше шум какой то попер во второй... потому она и не пробивает. оставляем первую лучше советую. хотя во второй голос как то лучше даже лег )))

ЖОР в КАМЕДИ надо отдавать срочно. там прокрутят как от ЗРИТЕЛЕЙ а оне покривляются. вот это будет выстрел реально. найди пути куда им запостить

Последнее редактирование:
Всё. Отлично - пиарим.
Все кому надо или интересно - В АТАКУ !!!!!

Постим везде где можно, даём ссылки друзьям, подругам и т.д...

Litvinov, кда распространять я не знаю.. извините тут я ДУБ ДУБОМ

Жорес запускай машину )))

Фишер у тебя там еше шум какой то попер во второй... потому она и не пробивает. оставляем первую лучше советую

ЖОР в КАМЕДИ надо отдавать срочно. там прокрутят как от ЗРИТЕЛЕЙ а оне покривляются. вот это будет выстрел реально. найди пути куда им запостить

Отдадим. Сейчас надо пиарить.

Litvinov, чтобы больше линков было называй везде так МММ 2011 или МММ2011 на этоо больше всего ссылок пока спрашивают

а по моему ништяг песенка получилась, вполне профессионально в своем жанре кто б чо не говорил ))

я вот на реалмюзике чот очкую постить ее. там фотка моя. еще потом огрести каких проблем....мафия блин

Вот, начал пиар, но говорю заранее - опоздали на три дня, если не на неделю, и некоторые слова убрали из песни - а они были сильной фишкой, но надеюсь что и в таком виде немного заявим о себе:))))))
И не забывайте братья - это была всего лишь шутка, но она показала кто готов и умеет работать:)))

http://artemdragunov.livejournal.com/595342.html

Litvinov, облажались мы чуток Жор... надо БЫЛО отбивки МММ побольше делать а то на первый взгляд слушателю со стороны вообще не понятно о чем песня будет.. или ... гоню?

Никакой сатиры не услышал.
Ничего не понятно, самое главное - не понятна смысловая составляющая, посыл не ясен
Во всяком случае мне.

+1
Я вобще не понял ПРО ЧТО эта песня. Только из постов в форуме догадался.
Предложить как гимн Мавроди... Хм...
После стольких лет отсидки вряд ли ему понравится идея. А вот нажить себе проблем...
Ну и Литвинов прав. Тема умрёт через пару дней (если уже не умерла). У людей старшего поколения абревиатура МММ ничего кроме (мягко говоря) раздражения не вызывает, а молодое вобще не в теме - что это такое.

Испанский ГалстоГ,
сейчас дольётся восстановленая,
поглядишь. Халион ван молодец - запоминает
какой последний звук использовался.
Шумейко шёл с плагов, на которых "аналог" кнопа есть )).
И ещё вспомнил, что первый минус чуть компрессором тирэксовым (классик) поджимал.
Этот заливаю чистый.

А вот и он
http://rghost.ru/3916060

Несмотря на то, что из текста выкинули самый смак - всё равно кто в теме - тот поймёт.
Это песня - шутка, сделана просто как дополнение к одной теме дня..Всё.
Я надеюсь, когда выйдет фильм о МММ ( на следующей неделе кажется или в конце месяца), - то многие поймут зачем мы потратили пару часов на эту песенку

Litvinov, облажались мы чуток Жор... надо БЫЛО отбивки МММ побольше делать а то на первый взгляд слушателю со стороны вообще не понятно о чем песня будет.. или ... гоню?

Всё нормально, всё понятно, но я тебе выслал новый текст, там надо в одном припеве - иди ко мне, а в другом - давай лавэ.

Всё ребята. Тему МММ - закрываем, так как исчерпала себя. Песенка в эфире - всё путём.

Тему можно продолжать в том духе, в каком её начал топикстартер.

Миха, Фишер и все кому интересны творческие и нетворческие дела - идём на хитлз - там будем делать разное...

я уже пересвел с тем е ))

вот и отбивки сделал побольше МММ упору. давай больше не изгалятся )) от мэ бэ мало чо будет зависеть... лучше постарайся побольше пиарить - это даст больше выхлопу чем пересводдить с50 раз )))

мп3

http://rghost.ru/3916547

вавка

http://rghost.ru/3916586

иди ко мне, а в другом - давай лавэ.

а щас не так чтоле разве )) заркугляем вытачивать )) хорош ) первый посыл - самый продуктивный. потом идет замылка и тока хуже. все доделано в посл варианте.

а щас не так чтоле разве )) заркугляем вытачивать )) хорош ) первый посыл - самый продуктивный. потом идет замылка и тока хуже. все доделано в посл варианте.

Ну я просто уточняю, чтобы в будущем легче было понимать друг друга...
Кстати - минус первый был лучше в плане звуков... У второго - синты выпирают слишком...

Сейчас просматривают