Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Так. усе. готова на ))

оставил 2 припев как было почти

теперь давайте клипец и продвигать срочно. Где командор? Литвинов где?

есть коммерческая альтернатива - попробовать с этим проломиться на Камеди...если выступить не датут то хоть может купят. как вариант.

Пока писал - ты уже запостил:))) Молоток.
Ага. Уже ближе к норме:)))) Сейчас послушаю - отпишу..

Грин, я говорил исключительно про российский рынок и аудиторию от 18ти до 30ти.

Галстог, убери мудачество!!!!!!!Оно тут никчему. Поставь неудачники или чудаки. Что угодно, только не мудаки!!!!

В целом мне нравится. Но некоторые слова в вокале не читаются, хорошо бы осветлить. или вокал приподнять.
Но в целом - уже ясно что сделали. Если исправить технические детали - будет локальный хит, так как припев клёвый получился.
Если успеешь до завтрашнего утра - утром начнём наступление, если нет - давайте решать сейчас прямо.
Высказывайтесь....

Dex Haer, хз. пусть Литвинов решает

АВТОР МИНУСА:: НАДО МИНУС ТОТ ЖЕ КУСОК ТОКА ВАВКУ 24 БИТ. точно такой же длины.

Последнее редактирование:
Грин, я говорил исключительно про российский рынок и аудиторию от 18ти до 30ти.

Галстог, убери мудачество!!!!!!!Оно тут никчему. Поставь неудачники или чудаки. Что угодно, только не мудаки!!!!

Вот этого не надо..... Надо так, как надо. Если всё убрать - и получится то, что всегда.

Изза мудаков трек как минимум не пустят на многие форумы и развлекательные сайты.
Какойнибудь власть имущий может воспринять это как оскорбление.

Проблемы нах никому не нужны...

Миха - времени нет. Завтра послезавтра тема достанет всех и умрёт. Давай осветли вокал и кидай мп3 в 256 или 320.

После чего начнём атаку....

Изза мудаков трек как минимум не пустят на многие форумы и развлекательные сайты.
Какойнибудь власть имущий может воспринять это как оскорбление.

Проблемы нах никому не нужны...

Брат - мы её не для первого канала делаем. Если не сделать так как надо - не получится ничего, тогда вообще не стоило делать..

Сделаем так - один вариант с мудаками, второй с проглотом слова...
Кому надо - вышлем второй вариант..

Чуваки.
Времени у нас - максимум до ночи. Если завтра с утра или даже сегодня ночью не начнём - тема сдохнет.

Второе - прелесть этой песенки в её сатире, самоиронии народа над собой и освещение актуальных тем. Если это всё убрать - получится простой весёлый дабчик - но бомбы не получится.
Надо научиться решать и делать выбор - или риск или как всегда....

Песенку надо уже часа через три максимум. Если успеем - есть шанс на успех...

Litvinov, слова и так проглотил же чо ? щас осветлююю понимаешь я в ушах свожу - мама ругается... ))) чуть не убила за пиздюлей и мудаки итак тут...

так конструктивно быстрее: вокал ярче и +1,5-2 Дб ? так ?

Пу и Ме поем или нет все таки? просто я думаю что без ПУ и МЕ эта песня и властям понра.. )))

Кому надо - вышлем второй вариант..
Я за школьников, которые будут себе на мобилы скачивать беспокоюсь...
Если вы хотите, чтобы трек стал народным, то и делать нужно для максимально широкой аудитории, а не только для суровых челябинских мужиков.

Много где нужно будет делать пометку - "ОСТОРОЖНО!! МАТ!!!" что сразу отпугнет большенство.

Litvinov, слова и так проглотил же чо ? щас осветлююю понимаешь я в ушах свожу - мама ругается... ))) чуть не убила за пиздюлей и мудаки итак тут...

Давай МиХ, дай газу иначе всё напрасно. Надо уже сейчас постить.
Оставляй всё как есть - просто осветли немного, делай 256 или 320 и кидай сюда.

Название проекта - Мавродий и M&M

Песня из будущего альбома " Здравствуй страна - я дедушка мороз"

Я за школьников, которые будут себе на мобилы скачивать беспокоюсь...
Если вы хотите, чтобы трек стал народным, то и делать нужно для максимально широкой аудитории, а не только для суровых челябинских мужиков.

Много где нужно будет делать пометку - "ОСТОРОЖНО!! МАТ!!!" что сразу отпугнет большенство.

Миха и так убрал слог, сделал проглот фраз ( хихи) - и максимально облегчил гневную сатиру.
Те школьники которые это будут слушать -. уже делают оральный на переменах... Не беспокойся за них...

Миха, если сможешь - в месте где поёшь про метро и там тепло - пусть из толпы как бы крикнут - И там есть свет и электричество...
Намёк на сам знаешь что:)))

Ну можно же потом доработать и залить новый файл по той - же ссылке. И хор и женский вокал добавить.

прелесть этой песенки в её сатире, самоиронии народа над собой и освещение актуальных тем. Если это всё убрать - получится простой весёлый дабчик - но бомбы не получится
Никакой сатиры не услышал.
Более того, галстог коммерческую альтернативу предлагал - продать ее в камеди клаб.
Думается, что в таком виде этой песни есть и другой вариант.
Надо ее Мавроди отослать - он может купит ее как гимн себе.
Всю сатиру зажевали, стёб проглотили. Ему понравится.
Ничего не понятно, самое главное - не понятна смысловая составляющая, посыл не ясен
Во всяком случае мне.

Никакой сатиры не услышал.
Более того, галстог коммерческую альтернативу предлагал - продать ее в камеди клаб.
Думается, что в таком виде этой песни есть и другой вариант.
Надо ее Мавроди отослать - он может купит ее как гимн себе.
Всю сатиру зажевали, стёб проглотили. Ему понравится.
Ничего не понятно, самое главное - не понятна смысловая составляющая, посыл не ясен
Во всяком случае мне.

Мне трудно объяснить.

Ну можно же потом доработать и залить новый файл по той - же ссылке. И хор и женский вокал добавить.

Разумеется, это и подразумевается. Если песенка прокатит - её всегда можно отточить.

Сейчас просматривают