Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Комммерческое творчество свелось к МММ. Мы Можем Многое! У нас получается! Никаких сказок.

Если надумаете не-русский поп или инди рок делать - зовите. Или поп-панк на худой конец.
Гриш, ты эта.....как-то с юморком отнесись ко всему....а то страшно за тебя становиццо))))):tease:

поп-панк на худой конец.
Мне кажется, для данной задумки панк будет самое то!! \Ближе к народу))))

пискляво-сладко-сексим хором сделать. хаер возмешься?
Да)) постараюсь уломать своих...:girl_haha:

Гриш, ты эта.....как-то с юморком отнесись ко всему....а то страшно за тебя становиццо))))):tease:
Если я не поставил смайлик после предложения, это не значит, что я не шутил :smile:
Но!!! Спасибо за заботу - приятно.
Мне кажется, для данной задумки панк будет самое то!! Ближе к народу))))
Поп-панк это Avril Lavigne и Fallout Boy. Ну, или, на худой конец Offspring. Я не о "Exploited", если что :smile:
или лучше что нитьт соул фанк - моя мечта... грин зови если будет тема !
Галстог, я считаю фанк самым некоммерческим из "легких" жанров. Особенно в России. Фанк-рок, где рока будет 90% - самое ближайшее из того, что можно продать.

А соул... ну, я не слышал ни одного вокалиста в России кто может хорошо это делать. Вообще весь blue-eyed почти слегка недотягивает. Да, и продать его нереально.

Жорес ты конечно не в обите я текст меняю )) ПРОДЮСИРУЮ )

это пилот. в припеве хоры должны слоги повторять - не успел пока сделать. ну или если у кого есть мысли еще как там поусилить

для сведения в дальнейшем минус конечно дайте в вавке

Вложения

• MMM
    MMM
    2,6 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Галстог, я куплетовый мотив по-другому накарябал,
щас нарисую и залью, посмотришь. Менял аккордовый рисунок,
чтоб не запарило одно и тоже.

Fisher, минус ты делаешь?

не надо наворачивать ради Бога ) оставляй как есть - простота залог как грится.. лучше проигрыш сделай забойный и коду и яму с одними ударными и хлопками в ладоши - сделаем там одни хоры аля меркюри чтобе )) ритм даже такой же возьми чтоб пародийно вышло

не надо !!!! ) мне лепить вокалы подгонять в 10 разгиморнее потом ((( ну давай сделаем второй припев другой

так пацаны кто шарит в монтажке видева - вам просьба тогда собирать куски видево с лицом главного персонажа и смонтировать клипчег!!

Второй куплет слова не в п...ду ))) надо переделывать Жор!. ни о чем.. одни матюки без фишки

вот это предлагаю оставить так тогда: ))

Иду гулять по улицам - кормить голубей
Бойцы подразделений - вручают пиииии(синусоида 440 Гц)... лей
Смотрю на календарик - оу мая мать!
День ВДВ а мне еще акции покупать

Я мышкой неприметной - окунусь в метро
Там хоть под землёй, но вроде тепло
Там лихие горцы, стрельба, и КВН
Вся страна в НАПРЯГЕ - Здравствуй МММ .

Новсеже гламурный хаусец нынче популярней...
Это абсолютно неверно. Популярнее сейчас как и всегде поп, в его современной реинкарнации. Сейчас поп - это либо синти-поп с отсылом в диско 80-х, либо глэм-поп с отсылом в рок 90-х.

Рэп, кантри (шансон со случаем в России), и рок - отстают. А электроника еще дальше. В большинстве своем электронная музыка в отрыве от танц пола почти никому не нужна, к сожалению.

http://www.billboard.com/#/charts/hot-100 - p1nk на 5-ом месте, Edward Maya - 21 место. Остальное хип-хоп, синти-поп и просто поп. Ниже 21-го не смотрел.

http://www.billboard.com/#/charts/billboard-200 - Kid Rock 17ое место, 25,26 - Pink и Black Keys, 28 - Florence + Machine, 38 - Selena Gomez, 42 - Kings of Leon, 44 - Journey, 45 - Bon Jovi (Не поп-рок, но рок просто), 48 - Linkin Park, 53 - My Chemical Romance, 55 - Arcade Fire, 62 - Crystal Bowersox, 64 - A Day To Remember, 65 - Train кстатии.т.п. - это все рок. А ближайший хаус аж на 69 месте и это DeadMau5. Ниже 69-го не смотрел.

Конечно американский Billboard не показатель для Российского рынка, но ведь и у нас:
http://www.lenta.ru/articles/2010/12/24/chart/ - Алиса 9, Бюрен (и тот - трансер, а не хаусер) - 10 :smile:

Просто такая вот история. Думаете хаус с поп-вокалом сейчас кому-то нужен? :smile:

Я, кстати, ни о чем не сужу - просто сухая статистика.

И надо учитывать - все это старые имена. Развитие получает только поп-музыка, и новые артисты выходят именно оттуда.
Что означает, что нужны новые имена в рок музыке. Она уже доказала свою прибыльность первыми местами в чартах хит-парадов :smile:

Второй куплет слова не в п...ду ))) надо переделывать Жор!. ни о чем.. одни матюки без фишки
Ты может прозевал чуть выше, была минидискуссия.
В ней мне объяснили, что главное - актуальность и скорость реагирования...
Все решит степень его востребованности на момент выхода.
Есть продукт актуальный и есть неактуальный.
Мое робкое возражение типа
А еще есть продукт качественный, и не качественный...
осталось не замеченным.
А потому, можешь не волноваться о том, о чем ты пишешь -
Второй куплет слова не в п...ду ))) надо переделывать Жор!. ни о чем..
В данном случае, не в п...ду может быть все, что угодно, не это важно, важно - успеть...
А то, что слова ни о чем - так и вовсе мелочь...несусветная.
Хорошо хоть, вовремя объяснили, а то я типа хотел поучаствовать...:lol:
Так что не парься по поводу смысла, качества и т.д.
Кажется, это никого не интересует
:give_rose::drinks::blum3:

вот, кстати:
Барабанщик группы Nirvana Дэйв Грол получил премию «Богоподобный гений»
Бывший барабанщик группы Nirvana и основатель Foo Fighters Дейв Грол получил от музыкального журнала «New Musical Express» премию «Богоподобный гений» (Godlike Genius Award), сообщает Telegraph. Церемония награждения пройдет в Лондоне 25 февраля этого года.
Премия NME учреждена в 1953 году. Грол выиграл почетную номинацию, которая вручается за «служение музыке. До него «богоподобными гениями» становились The Clash, New Order, U2, Massive Attack

Жорес ты конечно не в обите я текст меняю )) ПРОДЮСИРУЮ )

это пилот. в припеве хоры должны слоги повторять - не успел пока сделать. ну или если у кого есть мысли еще как там поусилить

для сведения в дальнейшем минус конечно дайте в вавке

Припев мне понравился, но зря ты убрал некоторые слоги - это была политфишка, необидная, но броская.

Звезда звиздит - хорошо очень хорошо, но куплет лучше по другому мелодически выстроить, хотя для шутки и так пойдёт...

Ты может прозевал чуть выше, была минидискуссия.
В ней мне объяснили, что главное - актуальность и скорость реагирования...

Мое робкое возражение типа
осталось не замеченным.
А потому, можешь не волноваться о том, о чем ты пишешь -
В данном случае, не в п...ду может быть все, что угодно, не это важно, важно - успеть...
А то, что слова ни о чем - так и вовсе мелочь...несусветная.
Хорошо хоть, вовремя объяснили, а то я типа хотел поучаствовать...:lol:
Так что не парься по поводу смысла, качества и т.д.
Кажется, это никого не интересует
:give_rose::drinks::blum3:

Моё дело - побудить людей на творчество и только от их старания и желания зависит результат. Володь - сделай качественно - никто не запрещает, наоборот - все ждут....

Так. усе. готова на ))

оставил 2 припев как было почти

теперь давайте клипец и продвигать срочно. Где командор? Литвинов где?

есть коммерческая альтернатива - попробовать с этим проломиться на Камеди...если выступить не датут то хоть может купят. как вариант.

не надо !!!! ) мне лепить вокалы подгонять в 10 разгиморнее потом ((( ну давай сделаем второй припев другой

так пацаны кто шарит в монтажке видева - вам просьба тогда собирать куски видево с лицом главного персонажа и смонтировать клипчег!!

вот это предлагаю оставить так тогда: ))

Иду гулять по улицам - кормить голубей
Бойцы подразделений - вручают пиииии(синусоида 440 Гц)... лей
Смотрю на календарик - оу мая мать!
День ВДВ а мне еще акции покупать

Я мышкой неприметной - окунусь в метро
Там хоть под землёй, но вроде тепло
Там лихие горцы, стрельба, и КВН
Вся страна в НАПРЯГЕ - Здравствуй МММ .

Мих. Фишка этой песенки - в её скорости реагирования на события в стране. Если из неё убрать Пу., Ме, и второй куплет - получится просто песенка. Весёлая, нмо песенка. Сатиры на манифест - не получится.
Ты сделай И ТАК и эдак - и тогда будет хорошо.
Можно сгладить некоторые слова, утрясти форму - это надо делать с вокалистом, но менять смысл всего - тогда зачем делаем?
Поверь - надо именно так.

Сейчас просматривают