Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Мавр и группа M&M
Мавр и группа RMM
Мавродий и группа Хитлз

Давай тогда - Мавродий и [STRIKE]R[/STRIKE]MM

Хотя не уверен что админам рмм понравится:))))

Если не понравится - то можно Мавродий и эМ энд эМс...

Последнее редактирование:
Опа... вроде отошел-то на пару часиков всего - сижу и втыкнуться не могу, что происходит))
Оперативно среагировали, не ожидал=) Хотя и с запозданием некоторым начали, но тренд догнать и перегнать еще реально)))
И да настигнет успех ваши задницы;)

Жор, надо светиться...на полную...
Хитлз энд МММ - а?

Ну Хитлз и так будет как источник упомянут...если песенку хитлы сделают...
Если будет другая ещё илио несколько - то подумаем как лучше:))

Опа... вроде отошел-то на пару часиков всего - сижу и втыкнуться не могу, что происходит))
Оперативно среагировали, не ожидал=) Хотя и с запозданием некоторым начали, но тренд догнать и перегнать еще реально)))
И да настигнет успех ваши задницы;)

Да, поздновато начали. Но кто же знал...В следующий раз надо оперативней. Я вон на хитлз уже СОБР организовал:))))
Алекс - подключайся:)))

Да, поздновато начали.
Если выдать качественный и грамотный продукт - поздно не будет еще достаточно долго...в разумном смысле этого слова...
Более того, в суете бы не изваляться...
Только грамотно
Только продуманно
Только классно
Только выверенно
Только спокойно
Все решит материал...
и только потом - скорость реагирования...

Молодец брат. Пусть Галстук напоёт...
Фишер допишет минус, Галстук споёт
:pleasantry:
+1 Коллективно решили))) Ему понравится)))
:music2:
Я предлогаю взяться за чтонить доброе и позитивное! За песенку про МММ уже Литвинов и Фишер взялись...
:moil:
+111

Ну Хитлз и так будет как источник упомянут...если песенку хитлы сделают...
Если будет другая ещё илио несколько - то подумаем как лучше:))
На самом деле неважно пока кто будет источником и опознаваем ли вообще будет источник - прямую рекламу бренда делать даже вредно, можно загубить просто. Это должно выглядеть как спонтанная акция.

Важно другое - если предприятие оправдает надежды, успех даст серьезный толчок совместной работе в целом. Одно дело говорить о том, что это нужно и полезно, другое - увидеть и прочувствовать. Ну и кроме того, подберется реальный

Алекс - подключайся:)))
Ох, боюсь, у меня мало шансов успеть. По крайней мере завтра я выключен практически полностью, а целый день - это много, учитывая, насколько быстро события развиваются.
Есть, правда более важная проблема - сам по себе тренд получился сложный, слишком разнится оценка фигуры Мавроди как в различных слоях общества, так и в рамках одних и тех же социальных групп. Соответственно, крайне сложно будет правильно позиционировать продукт. Само содержание ролика, правда, не играет такой уж критичной роли как его подача, поэтому есть время понаблюдать еще чуть. За тематическими сообществами, блогами, группами в соц.сетях и т.д.

Все решит материал...
Все решит степень его востребованности на момент выхода.

На самом деле неважно пока кто будет источником и опознаваем ли вообще будет источник - прямую рекламу бренда делать даже вредно, можно загубить просто. Это должно выглядеть как спонтанная акция.

Важно другое - если предприятие оправдает надежды, успех даст серьезный толчок совместной работе в целом. Одно дело говорить о том, что это нужно и полезно, другое - увидеть и прочувствовать. Ну и кроме того, подберется реальный

Ох, боюсь, у меня мало шансов успеть. По крайней мере завтра я выключен практически полностью, а целый день - это много, учитывая, насколько быстро события развиваются.
Есть, правда более важная проблема - сам по себе тренд получился сложный, слишком разнится оценка фигуры Мавроди как в различных слоях общества, так и в рамках одних и тех же социальных групп. Соответственно, крайне сложно будет правильно позиционировать продукт. Само содержание ролика, правда, не играет такой уж критичной роли как его подача, поэтому есть время понаблюдать еще чуть. За тематическими сообществами, блогами, группами в соц.сетях и т.д.

Все решит степень его востребованности на момент выхода.

Ты как всегда прав:))))
Самое для меня главное - это дать ребятам почуствовать то чувство, которое и заставляет предпринимать мозговой штурм и делать дело - быстро, спонтанно, но чётко. У кого несколько раз получалось - знает это чувство и поймёт и меня и наш концепт в целом.
Результат - именно этой акции не так уж и важен, но сам процесс поможет понять механизм настоящей работы....

Позволю себе не согласиться...
Нет. В конечном итоге всегда решает материал...

Материал конечно же - важен и очень, даже сверх.
Но в той области о которой идёт разговор - это не совсем песенное творчество - это скорее всего просто стёб и сейчас тут важна скорость.
Но чтобы был успех - скорость должна подкрепиться и материалом а вот тут как раз многое зависит кто и как делает. Естественно что в данную единицу времени( скажем двое суток ) профи сработают качественнее и действеннее чем не профи

Но в той области о которой идёт разговор - это не совсем песенное творчество - это скорее всего просто стёб и сейчас тут важна скорость.
Стеб только тогда стеб настоящий, когда он грамотный.
Стеб ради стеба и ради скорости, чтобы успеть - это уже другая история, мне кажется...

Позволю себе не согласиться...
Нет. В конечном итоге всегда решает материал...
А нет такого "конечного счета". Есть продукт актуальный и есть неактуальный. Неактуальный, будь он хоть самим совершенством, окажется просто-напросто ненужным никому кроме толпы ценителей-гиков. Актуальный же, при всех его недостатках и под дружное фырканье профессионалов проложит себе дорогу к сердцам неискушенных потребителей. Только два условия - своевременность и воспринимаемость.

Короче - надо делать три варианта - реггги ( Фишер -Жорес уже делают)
Хип-хоп - делают Кутуз и Селешиэнспирит
И можно ещё италодиско или дэнс ремикс на реггей- с прямой бочкой тыркающей по шарам..Текст можно от реггей варианта.

Женя, тебе по жизни нравится какать, чтоль, я не пойму...
Володя, тебе по жизни нравится видеть какашки там, где их нет? Мои шутки во флеймовой теме - это только шутки, а не способ кого-то унизить или задрать. Обращай внимание на хорошее, глядишь - и в жизни его станет больше.

Объявление:

коллеги, а правила раздела подзабылись?
Все посты с политическим душком изъяты. Для начала - устное предупреждение авторам.

Кроме того, есть мнение: не стоит разворачиваемую вами PR-кампанию через МММ связывать с РММ. Договорились?

kutuz, и эта тема исчерпала себя?

Обычно тема закрывается по многочисленным просьбам участников или по просьбе автора...

Коллеги, можно и здесь - только не называть проект "МММ и РММ" или т.п.... Неужели это фатально для затеи?

Я пришел кто звал?

минус скачал )короткий отрывок. мало. самому копипастить?

текст... припев можно м..удаки с разными приколюхами вырезаниями оставить и в конце в ОДНОМ припеве в конце оставить МУДАКИ (спетое мощным хором).

куплет...

"Другая, говорящая - в ящике ЗВЕЗДИТ" лучше ..совсем жесткого мату не надо ребят...

в примеве "мой мозг не справляется снова МММ" - слово ммм надо нестройным ЖЕНСКИМ пискляво-сладко-сексим хором сделать. хаер возмешься?

где минус полный взять? темп? 80?

Комммерческое творчество свелось к МММ. Мы Можем Многое! У нас получается! Никаких сказок.

Если надумаете не-русский поп или инди рок делать - зовите. Или поп-панк на худой конец.

Сейчас просматривают