Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
Очень приятно побеседовали. Думаю, что мне уже не стоит продолжать беседу - я и так много понаписал:)))))
Делаю резюме, имхо конечно же.

1. В нашей стране, по стечению разных обстоятельст - трудно делать своё дело с нуля, так как приходится работать не с теми с кем хотелось бы и не с тем с чем хотелось бы, а с тем и кем что есть. А есть довольно мало. Учитывая то, что по тем или инам причинам ограничены и другие ресурсы - получается то, что получается.
2. Несмотря на "серьёзность" или "несерьёзность" проектов, их публичность или нет - в массе своей весь производимый контент, как бы его не называли - творчество, коммерция, для души или профессиональный бизнес, - есть по сути одно и тоже говно, разной степени затратности. Так как настоящего качественного продукта делается до смешного мало. И проблема этого - в общей степени подготовленности страны к этому, а не в той или иной форме творчества, структуры или других вещей...
Поэтому не думаю что попытка той или иной формы выстраивания некоего бизнеса должна вызывать отторжение всех, кто заинтересован в развитии или сохранении этого дела.
3. Я лично давно убедился в неких вещах, сделал для себя выводы и всегда открыт как к обсуждению, так и к конкретике, но только на условиях паритетного признания идеи - как движущего фактора развития процесса.

Всех целую, ваш сладкий Жорес:))))

У меня есть одна вокалистка на примете))))
нискажу, кто! секрет!!!!

Вобщем все есть... Будет хит!

Потому что перпендикуляр.

В общем-то так и есть. При всех социальных плюсах советской власти, из-за изоляции и чрезмерного контроля там, где это не надо мозги сделались перпендикулярными. :laugh3: И переср...ругаться всегда получается крепче, чем договориться.

Жорина песня (припев):

"Мы можем многое, мы можем всё.
Мы можем M и можем Ё
Мы можем многое, мы - чудаки,
но с нашей буквой - мы мудаки "

Посмотреть вложение 31988

Темп добавить, наверно надо.
Вместо последнего слова лучше промычать ))

Молодец брат. Пусть Галстук напоёт.
Я пока напишу весь текст - и завтра мы в шоколаде:)))))

Припев надо петь хором, прошу вас пацаны помочь с темой. Сейчас досочиняю текст, Фишер допишет минус, Галстук споёт, а припев пришлём вам - и вы каждый наложите голос. Идёт?

Почему когда продюсеру Мадонны показали весь цвет нашей эстрады он лишь из-за воспитанности не стал кататься по полу от смеха ?
В самом деле, почему ? :laugh2:
А что, неужто было что показывать?
Ну а уж из того, что показали, даже я, не будь продюсером Мадонны, катался бы по полу...

Жорина песня (припев):

Мы можем M и можем Ё
но с нашей буквой - мы мудаки "

Посмотреть вложение 31988

Темп добавить, наверно надо.
Вместо последнего слова лучше промычать ))

Нет, мычать не будем и темп - классный:))))
Просто постарайся мелодию для куплета прописать, некий инструментальный бридж и потом куплет для хора:
Мы можем M и можем Ё
Но с буквой М - мы мудаки "

И возглас как барабанная сбивка - МММ !!!

Брат. Тут видно не до этого. Давай с тобой конкретно замутитм - иди на хитлз, я там открыл ветку.
С меня - текст, с тебя минус, позовём вокалиста и дизайнера - он нам сделает видеоряд, через пару дней разместим в моём блоге и т.д..
Если всё сделаем грамотно - по тэгу Мавроди песня разойдётся по сети, а если будет весёлая и заводная ( а она уже такая - пиратская:))) - её запоёт народ.

Последнее редактирование:
какие-то все обидчивые сегодня)
Ну да...
Предлагаю замутить тоже...
Ну коль Жорес уже замутил без нас, а чё?
Я с удовольствием...попробую...
Давай текст, сделаем круть...
Аранжировщики подмогут, надеюсь, а если девочка будет петь от Dex Haer, а если она еще и хороша - сделаем круть, ну хоть попробуем...
то-то весело в итоге будет...

Не, такое она петь не будет...
Давайте без мудачества! Взрослые ведь люди...

Мы можем многое, мы можем всё.
Мы можем M и можем Ё
но с нашей буквой - мы НЕЕЕЕУУУУУДАААААЧНИИИИКИИИИ :lol2:

какие-то все обидчивые сегодня)

Да ты что, Влад. Просто подумал, что наоборот - мешаю конкретикой.
Чувак набросал песенко - кусочек, вполне ничё.
Надо просто быстро сделать - пока тема горяча...
Подключайся - это просто шутка, но с умыслом:)))

Dex Haer,
spot, блин.....я думал, что мы к Мавроди не будем как-то привязываться)....Вроде уже начали же мутить...

Dex Haer,
spot, блин.....я думал, что мы к Мавроди не будем как-то привязываться)....Вроде уже начали же мутить...
Влад.
Мы уже вроде договорились...
Нас трое.
Мутить будем по взрослому, без привязок.
Просто возьмем - и замутим...
Текст - твой.
Написать песню - мне запросто.
Если Dex Haer не на попятной - будем мутить.
Не?

Я предлогаю взяться за чтонить доброе и позитивное! За песенку про МММ уже Литвинов и Фишер взялись...

А на концовку нарезать из видео Мавродия "ИДИ КО МНЕ" :diablo:

Концовка видео - Боря Моисеев протягивает руки и говорит - иди ко мне...

По сути - песня готова. Фишер должен сделать вступление+куплет+припев+куплет+припев и кода. Всё.
Текс почти есть, мелодия тоже, песенка заводная.
Нужен исполнитель. Вот Миша Галстук всё грозился - пусть сделает...

Litvinov, Жор, ты мой текст видел на предыдущей странице?)

Ага - классно, но я написал под то, что Фишер предложил.
Давай сделаем и под твой, но с другим музоном - чем больше - тем лучше.
Сделаем так чтобы пресса написала:
"российские музыканты ответили Мавроди на его новый проект серией сатирических песен.."

Сейчас просматривают