Коммерческое творчество...Почему у нас не получается?...Сказка-аллегория...

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
Ну в общем все хотят все темы позакрывать, авторам не интересно.
Может продолжим?
Для тех кто в курсе...
Кто не в курсе - общее и совместное, в том числе и коммерческое творчество - может быть?
а если не может - то почему не получается?
Ваши мнения, господа музыканты...

Володь......ну, скока мона уже??)))))
Влад, но тема- то интересная...
Например, мне, - это крайне интересно и будоражит меня.
Ну не нравится тебе - напиши, мне, мол, эта тема не нравится...
а кому интересно - отпишутся со своими мыслями.
ну а коль уже никому не интересно - то не отпишутся...
Клянусь, что мне интересно...
:new_russian:

kutuz; написал(а):
Кто-нибудь.....напишите и выложите уже песню, которая порвет весь шоу-биз (инет, медийное пространство, хрен знает еще что) ннннах!!!!!!!!!....иначе это никогда не кончится))))

-

смотри.....
"Коммерческое творчество".......
Ты звонишь мне и говоришь: "Есть маза, амиго.....Нужна песня....Я написал гениальную мелодию, нужны стихи (слова, текст)....Вот тебе 500( 000))).....
Вот это - коммерческое творчество......
2 вариант - работа под КОНКРЕТНЫЙ процент для КОНКРЕТНОГО проекта, где есть КОНКРЕТНАЯ гарантия финансового выхлопа....
Всё)

Сообщение от kutuz;
Кто-нибудь.....напишите и выложите уже песню, которая порвет весь шоу-биз (инет, медийное пространство, хрен знает еще что) ннннах!!!!!!!!!.
Влад, давай сподобимся?

смотри.....
"Коммерческое творчество".......
Ты звонишь мне и говоришь: "Есть маза, амиго.....Нужна песня....Я написал гениальную мелодию, нужны стихи (слова, текст)....Вот тебе 500( 000))).....
Ошибка.
Заблуждение.
Тупик.
:clapping:

Пацаны, пришлите мне интересную позитивную мелодию с современной гармонией в midi и я сделаю отличную аранжировку. Ктонибудь напишет текст и отпишет вокал.
Станет хитом или нет - решит слушатель! Я денег не прошу. Чисто ради творчества.

Dex Haer, я текст могу написать.....сильный)):feminist:
Ну че, делаем на троих??......Жорес сказал, что все будут в шыкалади)))))))

kutuz, ну и отличненько!! Пришлите мне гармонию, солирующую партию и еще какуюнибудь партию в midi. Ну или в проекте, если Logic.

Жень....
Сообщение от kutuz;
Кто-нибудь.....напишите и выложите уже песню, которая порвет весь шоу-биз (инет, медийное пространство, хрен знает еще что) ннннах!!!!!!!!!....иначе это никогда не кончится))))
надо кончать с этим делом уже)))))

Евгений Скрипкин, вот ты прикалывешься....а, прикинь, замутим мы тему..и будет у нас стописят миллионов кликов....:dirol:)))))

а, прикинь, замутим мы тему..и будет у нас стописят миллионов кликов....)))))

Для этого кому-то из вас придётся жениться на Леди Гаге, а потом на свадебной церемонии внезапно отрезать у неё ухо и съесть. Ну и тут же исполнить нетленку, разумеется!

Почему у негров из гарлема, которые двух слов без фака связать не могут получается, а у белых людей с высшим образованием не получается ? Почему австралийцы в америке популярней чем в австралии ? Почему на композиторском факультете в Беркли отдельным курсом преподают творчество Шостаковича, а на его родине в консерватории нету отопления и виолончелистки играют в перчатках с единственной мыслью - получить побыстрее визу. Почему когда продюсеру Мадонны показали весь цвет нашей эстрады он лишь из-за воспитанности не стал кататься по полу от смеха ?

В самом деле, почему ? :laugh2:

Почему у негров из гарлема, которые двух слов без фака получается, а у белых людей с высшим образованием не получается ? Почему австралийцы в америке популярней чем в австралии ? Почему на композиторском факультете в Беркли отдельным курсом преподают творчество Шостаковича, а на его родине в консерватории нету отопления и виолончелистки играют в перчатках с единственной мыслью - получить побыстрее визу. Почему когда продюсеру Мадонны показали весь цвет нашей эстрады он лишь из-за воспитанности не стал кататься по полу от смеха ?

В самом деле, почему ?

Потому что перпендикуляр.

kutuz, Влад, камеры на свадьбе будут, не беспокойся))

spot, блин, взял и вышел.....мы думали - по горячим следам, пока не заглохло все мероприятие, и начнем....
Вот поэтому хорошие идеи и умирают, не успев родиться...

Последнее редактирование:
Жорина песня (припев):

"Мы можем многое, мы можем всё.
Мы можем M и можем Ё
Мы можем многое, мы - чудаки,
но с нашей буквой - мы мудаки "

Посмотреть вложение MMM.mp3

Темп добавить, наверно надо.
Вместо последнего слова лучше промычать ))

Dex Haer, я за мульен кликов на ютубе и на Максим согласный.....только чтоб не пела на свадьбе)))))

Пацаны, пришлите мне интересную позитивную мелодию с современной гармонией в midi и я сделаю отличную аранжировку. Ктонибудь напишет текст и отпишет вокал.
Станет хитом или нет - решит слушатель! Я денег не прошу. Чисто ради творчества.
Я готов. Пришлю. потом не отпирайся...:vampire:
Dex Haer, я текст могу написать.....сильный)):feminist:
Ну че, делаем на троих??
а я мелодию, ибо в текстах не силен...
spot, есть мысли по мелодии?......чур, гавно не предлагать):popcorm2:
Мелодии из меня льются, как не знаю что, причем разные: рок, поп, шансон, вальс, романс, ну да ты знаешь...
Dex Haer, прикольно - но у нас троих, у всех ЛОДЖ)))...
Даааа...
вот не поверите, только сегодня написал мелодию класс, и подумал, мля - надо бы текст...
и грамотного аранжировщика...
Так что, нас уже трое?

Сейчас просматривают